C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Дорогицкий Олег
15.05.2013

Мой личный опыт контактирования с брокерскими центрами конечно не очень большой.
Но взамен на всевыбирал яброкера с диким рвением не пропустить не единой мелочи, пролистывал много вариантов. Много пустых вариантов было, очень много. Звонил, узнавал, но как дело доходило, так сразу всяческих недостатков вываливало целое море. Ведь вопрос, касающийсясобственных денежных сумм, крайне важен. Также важно и удобство для начинающего человека, и сервис, в том числе. Так вот, долго говорил предварительно со многими пользователями, как опытными, так и не очень. Во многих случаях все сходятся на едином варианте – это Центральный брокерский дом. В нем условия во много раз более приемлемые и скорость обслуживания хорошая, все заявки достаточно скоро рассматриваются.
Все прекрасно у меня. Доволен и счастлив, что знаком с такой прекрасной компанией, камень с плеча. Теперь я всегда могу взять кредит на любую (ну почти любую) сумму для своего мини-бизнеса.


Козин Павел
05.05.2013

Работаю с компанией Центральный брокерский дом уже очень давно.
За все время моего сотрудничества с ними они ни разу меня не подводили и всегда готовы были мне помочь.Помощь у них очень качественная, разносторонняя. Работа персонала слаженная, грамотно поставленная. Сотрудники компетентны в тех отраслях, всегда получаю регулярные оповещения обо всех операциях, которые осуществляются, и все происходит вовремя. При контакте с сотрудниками персонала Брокерского дома они отзывчивы, вежливы, деликатны ипунктуальны.Очереди значительные бывают, но за счет четкой работы персонала это не ощущается, двигается быстро. Доселе не видывал такой четко организованной работы в подобного рода службах.Так что могу сказать вам - отменный брокерский домпо всем параметрам и критериям.
Очень хорошая аналитика, я даже скажу так: у них - одна из наиболее компетентных в своем деле аналитических команд. Вообще ничего плохого и оскорбительного. Только хорошее и благодарственное.


Селинцов Василий
25.04.2013

Всегда мечтал работать с очень солидной компанией, чтобы условия удовлетворяли по всем параметрам, были выгодные предложения, и все это соответствовало определённому уровню этикета, знаете ли. Нужны были четко срабатывающие запросы.
Человек я очень решительный, требовательный, местами скрупулёзный, поэтому имею привычку очень щепетильного, местами суетливого отношения ко всему происходящему. Тщательно все исследуя, я редко допускаю промахи. Но в этот раз вынужден был очень хорошо и долго работать, искать, чтобы найти нужного мне брокера.
Но я в принципе, я думаю, что не зря старался все это время,потому как Брокерский дом заслуживает доверия и внимания. Это действительно превосходная компания, которая вряд ли может найти себе достойную конкуренцию среди многих других организаций Она мне полностью подошла,и я всем доволен. Советую всем другим в подобных ситуациях обращаться в Брокерский дом. Это надежно и серьёзно. Удачи всем!


Костенко Владимир
16.04.2013

Я когда выбирал нужного, необходимого мне брокера, то уделял основное внимание не только пункту о всяких платежах, кредитах, но обязательнообращал внимание на историю данной компании.

Для того чтобы узнать, до какой степенинадежный тот или иной брокерский центр или центр кредитования, зачастую приходится тратить очень немалое время. Но у людей, как водится, отроду нет безумного желания постоянно рисковать своими доходами, и у меня такого никогда не возникало. Поэтому все истории существования не только мелких и малоизвестных, но и довольно крупных центров я «выучил-разучил» досконально.

В конкретном результате по Брокерскому дому выяснилось, что эта компания не учувствовала ни в одном судебном деле со своими многочисленными клиентами за определенный мною срок - весомое отличие от остальных центров кредитования, брокеров и т.п. По моему скромному мнению, они должны этуинформацию, о которой я говорил выше, огромными буквами на главной странице своего сайта вывесить, во что бы то ни стало.


София Антонова
01.04.2013

У меня изначально была проблема со справками - не могла разобраться в этих материалах. А особенно надо было предоставить копии трудовой книжки, хотя я официально не была трудоустроена. Так как с документами было много затруднений, решила обратиться к специалистам, говорят, что с их помощью процент отказа в кредите будет значительно меньше. По совету друзей, я обратилась к профессионалам Центрального Брокерского Дома. Уже в офисе, в ходе общения, рассказала о своей нестандартной ситуации с документами, мне пообещали помочь в получении положительного ответа на кредит. Кроме этого, специалист предупредила, что они попытаются сделать всё возможное, чтобы я получила кредит, но вероятность очень мала, если я не предоставлю хоть какую-либо справку о доходах или не приглашу поручителя, а если вдруг придёт отказ, то я имею права не платить им за проделанную работу деньги. За такую услугу я была безмерно благодарна брокерскому дому, выручили, как могли. Но ни человека, который мог бы выступить поручителем, ни справок у меня не было. Решила всё-таки попробовать, ведь в любом случае ничего не теряю... и ВУАЛЯЯЯ! Денежки у меня!!!! Спасибо всему коллективу компании, а особенно Юле!!! Надеюсь, что следующего раза не будет, конечно, но если вдруг, то сразу к ВАМ!!! Молодцы!!!!


Родион Игнатов
26.03.2013

Хочу выразить благодарность в адрес компании "Центральный Брокерский Дом". У меня многодетная семья: два взрослых сына (подростки) и совсем маленькие близнецы, а коль семья большая, то и квартира должна быть большая. Мы не бедствуем, но и расходов на такую большую семью хватает, поэтому наличными за один раз бы квартиру не купил бы. Поэтому с женой приняли решение взять квартиру в кредит под небольшой процент, но чтобы скорее выплатить, причём старую квартиру продавать не хотели, останется для старшего сына. Обратился в несколько банков, но оказалось не всё так просто. Мы начали натыкаться на отказы, причем один за другим. Каждый отказ- это время, собственно деньги, а самое главное нервы! Главное, что банки почему-то не объясняют никаких причин, ты тупо слышишь "в кредите отказано" - вот и всё. Уже было плюнули на идею, как друзья посоветовали обратиться в Вашу компанию, где смогут помочь в оформлении кредита, чтобы эта процедура у меня не занимала много времени, ну я конечно так и сделал. Думаю, попробую последний раз, тем более денег не берут, даже если в кредите отказано! Вот это мне понравилось! Настоящая работа и заинтересованность в моем получении кредита! Не успел встретиться с Юлей, как сразу же почему-то мне стало ясно - кредит я получу. И точно, не прошло и пары дней, как мы практически в новой квартире! В общем, всё прошло как по маслу, работают люди как положено! А это сейчас реальная редкость.
В общем, всем сотрудникам компании - огромное человеческое Спасибо за то что сберегли моё время и деньги! Буду рекомендовать и друзьям и знакомым при случае! И сейчас, в этом отзыве, хочу обратиться к тем, кто ещё сомневается - Народ, не сомневайтесь! Люди реально помогают, да, берут небольшой % от кредита, но факт - вы его ПОЛУЧАЕТЕ! Вот в чем дело! Так что всем советую не тратить зря свои нервы и время, обращаясь в 100500 банков, т.к. очевидно больше потеряете.
Всем хорошего дня!

 


Павел Болотный
19.03.2013

Не первый раз оформляю кредит. Я руководитель сети предприятий, поэтому кредит брал не первый раз на развитие дела, но так как дела идут хорошо, поэтому сразу деньги по кредиту выплачивал и кредитная история у меня хорошая. Времени на оформления кредитп у меня нет, поэтому поручил жене поискать какую-то подходящую контору, которая занимается оформлением кредита, и может в этом беспрепятственно помочь. Жена нашла сайт Центрального Брокерского Дома, я внимательно ознакомился с их условиями, понял, что эта команда специалистов подходит для развития моего дела. Сразу же поехал к ним и прояснил им, что мне нужно. Сотрудникрассказали о системе кредитования, я подписал различные бланки и ушёл в ожидании ответа. Ответ дали через день, после чего я поехал оплатить услуги данной компании. Молодцы, всё очень оперативно, быстро, профессионально и с опытом. Для экономии моего драгоценного времени за следующим кредитом буду обращаться в эту организацию.



Более ранние отзывы:    
9