C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Богдана Ивченко
09.07.2013

Чтобы взять кредит готовилась примерно полгода. Я учитель английского языка, преподаю в школе и иногда занимаюсь репетиторством на дому, достаток не сильно большой, но жить на что есть. Не могла долго определиться в какую брокерскую компанию обратиться за помощью. Советовалась с друзьями, коллегами, знакомыми и родными. Потом взялась за интернет, прочитала много отзывов и всё-таки надумала остановиться на Центральном Брокерском Доме, он больше всего внушил мне доверия. После посещения офиса брокерского дома, ещё больше убедилась в правоте своего выбора. Для меня кредит - это событие, и сотрудники брокерской компании это хорошо поняли и поэтому разложили мне всю информацию от А до Я. После чего, многие мои сомнения развеялись, но всё же, как у каждого человека, определённые волнения были. Через 2 дня мне позвонили и обрадовали, что кредит мне предоставили. Поехала, чтобы заплатить деньги и забрать все документы, но менеджер забыла взять подпись в каком-то документе, и мне пришлось приезжать дважды, что было неудобно, ведь живу достаточно далеко от офиса. Остальное понравилось.


Ольга Фальман
02.07.2013

Мы с бывшим мужем развелись, и мне надо было найти жилье для себя, я была в раздумьях, как мне лучше поступить. Шла с работы и решила зайти в Центральный Брокерский Дом за консультацией, где меня проконсультировали и предложили оформить кредит с залогом жилого участка, вариант мне этот понравился, как раз можно было договориться с мамой, а заработок у меня вполне приличный.
В офисе мне дали несколько бумаг с информацией, и я пошла думать. Всё, конечно, на отлично: сервис, опыт сотрудников и т.д., но показались услуги дорогие. Хорошенько взвесив все нюансы, я решила воспользоваться их услугами, ведь лучше заплатить, но сто процентов получить кредит. Профессионалы хорошо поработали и уже буквально через четыре дня мне прислали позитивный ответ, что мне могут дать кредит. Как хорошо, что всё получилось. Теперь я уверена, что в Центральный Брокерский Дом можно обращаться баз всякого страха, и при этом с максимальной выгодой для вас. Убедилась на собственном опыте.


Константин Игоров
24.06.2013

В этот раз взять кредит решил попробовать самостоятельно на сайте Центрального Брокерского Дома. Как хорошо, что у них на сайте есть такая функция: Заявка. Я попробовал заказать её. Я ввёл свою фамилию и имя в строчки, потом выбрал регион, в котором я проживаю, а затем шла строка про то, сколько мне нужно денег для того, чтобы оформитькредит, а сумму нужно вводить в рублях. Там где просят указать, зачем нужен кредит, я вставил фразу, что кредит нужен под залог земельного участка. А потом нужно показать, какой документ может доказать ваше финансовое обеспечение, если у вас таковое есть, по-моему, можно указать, что нет финансовых источников. Там ещё нужно оставить номер своего телефона, чтобы брокер могу вам позвонить, ну и, соответственно, выбрать подходящее для вас время для звонка. Мне перезвонили примерно в течение 3-4 часов. И уточнили все аспекты, которые меня интересуют. Потом я подошёл в офис и заплатил за оформленный кредит. Вот куда шагнул мир, можно всё сделать, и при этом совсем не выходить из дому. Мне вообще все быстро сделали, может потому, что сумма маленькая была. Но я все равно еще буду обращаться ине раз.


Юлия Ковалева
15.06.2013

Я настолько благодарна этой конторе, мне всё очень понравилось. Начиная от обслуживания и опытного консультирования по кредиту, заканчивая получением кредита и подарком от Центрального Брокерского Дома. Дело в том, что когда мы с мужем оформляли кредит, в офисе проходила акция. По акции мы могли выиграть или романтический ужин на двоих, или подарочный сертификат в какой-то известный салон красоты, или путешествие на двоих человек в какую-либо пляжную страну. В идеале, конечно, было бы хорошо куда-нибудь вырваться вдвоём, но нам достался подарок тоже неплохой, ужин на двоих в отличном ресторане Москвы. Как приятно, что брокерский дом заботится о своих клиентах и делает такие приятные сюрпризы. Давно такого не встречала, и хорошо нас проконсультировали, сделали всю работу по кредитованию за нас, с их помощью нам дали наш желанный кредит, а они ещё и подарки дарят. Компания – молодцы, а идея с поощрительным призом тоже очень хороша.


Василий Семенов
04.06.2013

Случайно просматривал интернет странички поздно ночью. И вот наткнулся на сайт Центрального Брокерского Дома. Внимательно его изучил и зарегистрировался на сайте. Потом подумал над тем, что люди предлагают очень даже выгодные программы. Немного начал задумываться над тем, чтобы взять кредит на автомобиль. Удобно, что на сайте есть калькулятор, где я и подсчитал примерную стоимость кредитной ставки за машину. Я, конечно, подумал недельки две, и всё-таки решился отправить заявку в «online» режиме. Заполнил в графе все свои данные и оставил свой номер телефона. На следующий день мне перезвонили, хотя странно, что не в тот же, ведь заявка была отправлена в три часа дня. Ну да ладно, пообщался я с брокером, и меня пригласили подойти в офис. Офис найти достаточно легко, зашёл к ним и присел к тому специалисту, с кем общался по телефону. Встретили меня приветливо, ещё раз проговорили все условия заключения договора, осталось только ждать ответа, а потом заплатить. Ответ последовал положительный,после чего я с радостью расплатился с брокерской компанией. Теперь по очень выгодному тарифу выплачиваю кредит за машину, а друзья завидуют.


Ольга Николаева
01.06.2013

Я студентка и учусь уже на пятом курсе, скоро заканчиваю университет. Кредит понадобился внезапно: появилась возможность совместно с моим молодым человеком и его другом открыть свою небольшую строительную фирму. Поскольку возраст у нас небольшой 22-24 года, поэтому очень волновались, выдадут нам кредит или нет. Ведь я уже интересовалась этим, и мне рассказывали, что нужны различные документы, справки о доходах и т.д.

Думали втроём, куда лучше податься, чтобы нам в этом помогли. Когда на одном из сайтов увидели рекламу Центрального Брокерского Дома в Москве. Приняли решения обратиться к ним. Ребята рассказали нам о программе кредитования, посчитали нам, сколько выйдет по стоимости процент кредита, стоимость их услуг, а также по документам, что нужно. Ещё предупредили о том, что если вдруг не получится взять кредит, то стоимость помощи с нас не возьмут. И мы, конечно же, согласились, терять нечего. Слава Богу, кредит дали, теперьработаем над нашим детищем. Спасибо брокерскому дому.


Евгений Нагорный
20.05.2013

Нам безумно нужен был кредит, мы молодая пара. Думали, что делать, ведь очень хочется жить уже вдвоём в своей собственной квартире, чтобы родительское око не следило за нами. Дело житейское, сами понимаете. Начали смотреть всякие предложение от банков по оформлению кредита. Всё вроде бы ничего, предложений просто уйма, и у всех разные программы, но абсолютно по не щадящим ценам. Денег у нас всё-таки не так много, поэтому думали, что же делать.
В интернете начали искать ответ на назревающий вопрос. Перерыли множество страничек и прочитали, что можно попробовать оформить кредит с помощью фирм, которые помогают открыть кредит. Было сказано, что вероятность открытия будет больше, и могут подыскать программу, которая подойдёт для молодых с малым финансовым бюджетом. Выбор пал на Центральный Брокерский Дом. Сначала мы изучили от корки до корки сайт компании, даже пробовали сами рассчитать кредит. И через неделю выдвинулись к ним в гости. Менеджеры грамотные, посчитали всё как нужно, и отправили собирать документы. Документов нужно было не так много, поэтому мы управились очень быстро. Кредит дали быстро, но девушка-менеджер не позвонила нас обрадовать, мы дозвонились в брокерскую компанию скорее. Спасибо за то, что помогли.



Более ранние отзывы:    
8