C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Елена и Михаил Рудаковские
09.10.2013

У нас тяжеленная ситуация, мы в таком сильном упадке духа были, что даже не знали, что делать в такой ситуации. Мы с женой взяли кредит в одном из банков в городе Санкт-Петербург. Это было в 2008 году. Оформление тогда было оченьбыстрым «и ничего не предвещало грозы». Уж так случилось, что полторагода мы не имеем возможности расплачиваться по кредиту, а связи с тем нашим банком не было – никакой!, ни в Санкт - Петербурге, ни в Мoсквe,ни в другом городе. Не берут трубку или даже умудряются сбрасывать.
У нас нарастают с каждым днем невразумительно большие проценты за то, что просрочено... судя по моим недавним расчетам-подсчетам - это около 1200 рублей в день, а если считать по месяцам. То вмесяц - 24 тысячи всего лишь штрафные. Мы это характеризуем не иначе как полная катастрофа. В конторе того банка сидят только лишь менеджеры по операциям и охранники. Остальные, судя по всему -уволены. Был суд по делу. Результатов нет на нынешний момент. Мы не знаем, какой величины у нас долг банку. Мы не имеем возможности продать недвижимость, заложить автомобиль, за счет которого можно было выручить деньги для погашения долга.
Так что надеемся, что Брокерский дом хоть как-то нам поможет, обратились за помощью, ждем ответа.


Измайлов Евгений
05.10.2013
Привет всем! Что касается меня, то я остался очень и очень доволен уровнем обслуживания в брокерском доме. Приехал по месту назначения в 10.00, были определенные специфические обстоятельства. Все сотрудники тогда были заняты. Однако мгновенно пришла женщина и подошла ко мне, это дежурная. Предложила мне сделать ксерокопию паспорта и дала мне в руки копию договора для ознакомления. Очередь подошла к концу невероятно быстро. Я решил изменить суму кредита, который хочу взять, на всякий случай, мало ли что в жизни случается. Другим договором моим занимался работник из того же отдела, он был рядом и освободился к этому времени. Персонал трудился очень слаженно. Чувствовалась гармония между ними, а не как обычно бывает.
В договоре имеется один очень интересный пункт, он говорит о том, что по истечении года со срока моего кредита процент остаётся тем же, то есть таким же, а в таком случае заключай хоть на 2-3-4-5 лет.

Сергей Попов
09.09.2013

26 июня 2013 года я пришел погасить заем у банка, сумму обнародовал. Однако суждено было мне уйти без денег. По моему мнению, это откровенное нежелание отдавать мне деньги, на самом деле без видимых причин. Моя инициатива перевестиденьги на мой личный счет в Сберегательном Банке России абсолютно не имела никакого понимания. Они не хотели данным образом решить проблему, деньги в таком случае должны были бы уйти к вечеру того же дня. Как мне кажется, банк просто не хотел отдавать мне деньги, причины по которым они так поступили, я не знаю… каждый человек, кто просек ситуацию, выберет свой единственно правильный вариант.Ситуация оказалась щекотливой и мне срочно надо было взять кредит на сумму денег 19 000 рублей.
В решении этой проблемы мне помог Центральный Брокерский дом. Без малейших запинок, даже не думал что смогу так быстро разрешить вопрос по кредитам, такого со мной не случалось прежде. В свете моейнегативной реакции на поведение банка, я хочу отметить очень целенаправленный подход к работе у персоналаБрокерского дома . А цель какова? – акак можно адекватнее, быстрее и правильнее сориентировать клиента в выборе решений. Наиболее правильных решений для устранения финансовых неурядиц!


Ломакина Елена
05.09.2013

Я чрезвычайно удивлена, что так немного отзывов об этой организации.Некоторое время назад мне нужно было открыть вклад в отделении по месту проживания по кое-каким совместным акциямс Банком.

Изначально очень сложно понять, какой уровень обслуживания в месте, в которое вы обращаетесь: повезет? Не повезет? Мне повезло! И я думаю, в дальнейших случаях моих обращений в Брокерский дому меня все будет нормально. Обслуживающий персонал обнадежил.

А теперь детальнее. Что же мне пришлось по душе:
Персонал предельно вежлив, все здороваются, улыбаясь. На определенное времяя осталась в офисе одна с сотрудниками и была позитивно удивлена. Работники не забывают и друг о друге, всяческипомогают друг другу. Как результат, оформление моего дела стало проводиться быстрее. Прямо в противоположность к отделениям других компаний -сотрудники персонала при составлении и подписании договоров непосредственно обращают внимание на его основные моменты.

Думаю, чтодлянаписания отзыва хватит. Вообще я его пишу, так как, всамом деле,это была одна из тех редких ситуаций, когда я вышла из отделения компании сярким выражением радости на лице и в хорошем настроении. Невероятно благодарна!


Галина Котова
02.09.2013

Я ужасно боюсь всех этих кредитов и не всегда доверяю банкам и прочим кредиторам, поэтому выбирала для себя компанию очень тщательно, учитывая все аспекты, и выбирала наиболее опытную и внушающую доверию фирму. Из всех вариантов, которые были на рассмотрении, мне больше всего приглянулась компания Центральный Брокерский Дом. Люди говорят о них хорошо, сайт тоже очень грамотно составлен, даже для таких «чайников» как я, а сотрудники сразу видно, что любят свою работу и относятся с ответственностью. Как раз им не страшно довериться по документам, они меня сразу расположили к себе, и я была уверена, что у них получится помочь мне открыть кредит.
Читая все отзывы, которые были до меня, я поняла, что я не едина в своём мнении, так что компания практически заработала себе имя и пользуется успехом. И если у них и есть какие-то недочёты, то их практически и не видно. Главное что всё помогают, у них всё учтено, и выходит в сроки, как и обещано. А это важно.


Руслан Голованов
31.08.2013

Мне нужен был потребительский кредит. Я как раз подходил по всем параметрам, мне 27 лет и трудовой стаж у меня уже 4 года, ну а то, что нужно быть гражданами Российской Федерации, понятно. В офисе меня обслужили по высшему разряду, рассказали всё как на ладони, и подобрали по моим требованиям подходящую программу, что не может не радовать. В итоге у меня были отличнейшие условия, дали шестьдесят тысяч рублей кредита, под двадцать три процента, при сроке выплаты: 2 года. Как раз то, что мне полностью подходило. Документы нужны были самые минимальные: паспорт, трудовая книжка и что-то вроде военного билета.
Кредит мне дали в приемлемые сроки, если не ошибаюсь через 4 дня. Слаженной работой брокеров остался доволен, но в следующий раз пусть лучше отслеживают, когда пришёл положительный ответ, а то мне позвонили не сразу, а нервы-то шалили. Спасибо Центральному Брокерскому Дому. Именно они воплотили мои планы в жизни. Теперь буду честно выплачивать кредит.


Лариса Корикова
05.08.2013

Я также брала кредит под залог квартиры своим родителям с помощью Центрального Брокерского Дома, всё устроили хорошо, и ждать долго не пришлось, единственное, что пришлось в офис везти родителей, так как нужна была их подпись, хотя мне говорили, что от меня понадобится минимум действий. Всем остальным могу посоветовать, кто хочет меньше всего бегать по всяким городским советам, организациям и меньше стоять в очередях, то вам прямая дорога в брокерский дом, они максимум работы смогут сделать за вас, что конечно радует, можно почувствовать себя свободно, но это и хорошо. Ведь мы платим за это деньги. А вернее платим за работу, которую выполняют профессионалы с опытом. Зачем нам, простым людям, вникать в эти все банковские пункты, где мы всё равно ничего не понимаем, а нас ещё могут и обмануть, уже лучше пусть с ними разбирается брокерская компания, а потом обо всех нюансов рассказывает всё нам. В общем, доверьтесь специалистам, а сами спокойно зарабатывайте деньги и не переживайте за каждую мелочь, вам всё устроят.



Более ранние отзывы:    
7