C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Елизавета Кохарская
21.11.2013

Совершено случайно забрела на ваш сайт и увидела предлажение о перекредитовании. Слышала много о такой услуге, а тут все прочитала и решила что мне пригодиться. У меня был кредит за машину, маленький кредит за холодильник, еще для маминой дачи брала кредит. Короче все кредиты переделали в один и всего за 2 дня!!! При чем я платила брокерам только тогда когда у нас все получилось! Теперь чем платить в разные банки проценты я буду работать только с одним банком. Спасибо за помощь и подсказки, было не жалко заплотить за ваши услуги!


Борисова Ольга
03.11.2013

Моя компания «Интермедиа лайт» планировала осуществить закупку оборудования из Китая, для этого необходим был кредит малому и среднему бизнесу. Человека в нашем штате, кому можно было поручить сбор всех документов и решение данного вопроса, у нас нет. Поэтомуя обратилась в Центральный брокерский дом. Признаюсь, искала брокера долго. Больше всего понравился их сайт, поэтому и остановилась на них.
Ребята сработали прекрасно. Менеджер Марина всегда звонила, докладывала как обстоят дела, назначала встречи. А Евгений Терехин был нашим брокером, посещал банк, оформлял все документы, говорил, что необходимо подготовить. Кредит мы успешно получили, привезли оборудование. Теперь у нас оформлен договор с брокерским домом на получение другого кредита. Работать я буду только с ними! Спасибо, ребята!


Алексей Кузнецов
29.10.2013

Мне этот брокерский дом очень помог. Дело в том что ранее у меня был кредит, с которым были проблемы а теперь хотел куупить машину и взять для этого кредит, а прошлый займ висел чорным пятном. Конечно мне отказали в дву банках. Одноклассник сказал что брокер может помочь и я нашел эту фирму. Они не только сделали мне этот кредит, но и я получил такие проценты, о которых не мечтал теперь любой кредит буду брать с кредитным домом – платить за их услуги легче чем самому бегать.


Таджиева Марина
18.10.2013

Хочу поблагодарить Центральный брокерский дом за помощь в получении кредита под недвижимость! Признаюсь, после всего, что происходит вокруг, с обманом, мошенничеством, закрытием банков, я очень боялась запутаться и что-то упустить. Потом решила, что лучше обратиться к помощи тех, кто в этом понимает.
Позвонила в дом брокеров, назначили встречу. Встретились в офисе, меня выслушали, за несколько минут подобрали мне несколько подходящих программ. Я думала, что на этом их помощь закончена, но оказалось, что мне вобще ничего не надо делать. Я только отдала документы, менеджер Алексей сам посещал банк, заполнял заявки, делал копии документов. Через неделю меня пригласили в банк и выдали деньги! Очень благодарна Леше и всей этой компании брокеров.


Максим Батурин
12.10.2013

Добрый день! Хочу оставить отзыв. Хотел взять кредит чтобы купить бытавую технику домой. Их столько много, боялся напаротся на такой договор где я буду вечно платить дикие проценты. Решил лучше обратится к посредникам, брокерам. Заплатил им, зато мне все по мелочам расписали, подобрали самый классный кредит. Получил деньги в банке и все ок теперь


Шац Николай
20.10.2013

Так уж случилось, что потребовалась резкаянеобходимость в приобретении нового, отвечающего нашим требованиям автомобиля. Потребность была не личная а первуюочередь – требовала того работа.К пребольшущему сожалениюу меня не нашлось целой суммы на приобретение автомобиля.Добыв более подробнуюинформациюонекоторых условиях рассрочки, принял решение обратиться за квалифицированной помощью к представителю персонала Брокерского дома,Наталье.

Мне довольно детально объяснили основные пункты условий рассрочки, и в тот же день я заполнил необходимые анкеты.

Уже на следующий денья открыл сообщение о том, что данная рассрочка была одобрена. Это вызвало во мне несказанную радость. Единственная вещь, которая немного портила настроение это то,чтоПТС салон обязан был получить спустя три дня, но этовообще не мои проблемы.

Через три дня в Брокерском доме меня обслуживала менеджер Елена, отличавшаяся вежливостью и грамотностью, ну как мне показалось. Онабыстрои без суeты,доходчиво объяснила мне нужные деталии оформила необходимые бумаги. На все это у меня ушло 50 минут.Большое ей спасибо! (Всячески возлагаю надежды на то, что ее руководство это оценит). После всего этого в тот же вечер в нужный мне салон пришли деньги, и это означало, что все мои вопросы решены.


Русицкий Сергей
15.10.2013

Брал в этом брокерском доме абсолютно беспроцентный кредит вмае этого года. Мою заявку одобрили буквально сразу же. Это было сделано значительно быстрее, чем за один день, за несколько часов!
Причина обращения была – получить кредит под залог собственной недвижимости, которая составляладва пригородных дома, дача так называемая, и два участка по 10 соток и 6 соток, соответственно. Надо было выезжать за границу по работе, непредвиденные обстоятельства так сказать.
Все удалось успешно. После поездки никаких проблем и только с радостью вспоминаем о том,чтонастроение перед поездкой не было испорчено длительными разбирательствами со службами, конторами, офисами, а все быстро и даже незаметно оформилось.
Отмечаю очень слаженную работу персонала, заботливое отношение, или даже, щадящее! То есть людей не задерживали, очередь быстро шла, операторы и менеджеры не отвлекались на посторонние дела. Пару раз даже, в случае присутствия в очереди пожилых людей и беременных женщин – их пропустили без очереди. Гуманно очень, на мой взгляд, редко, где встретишь.
В общем, желаю дальнейшего процветания Брокерскому дому и обязуюсь быть вашим постоянным клиентом впредь. Удачи!



Более ранние отзывы:    
6