C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Анастасия
20.07.2014

Наверно как у многих у меня много открытых кредитов. Если складывать все деньги, которые я плачу банку, выходило что на жизнт ничего не остается. Поэтому стала искать выход – нашла этот сайт. Общался со мной менеджер Володя, очень вежливый парень, рассказал мне про перекредитование. Вобщем, все мои долги по кредитам перевели в другой банк, сделали все за 2 дня!!! Теперь я плочу меньше денег, а срок у меня больше. Спасибо брокерам этой компании, знают много детаей и лазеек. Теперь сама не буду заниматся кредитами, только к ним!


Зуева В.П.
02.02.2014

Добрый день! Я всегда ориентируюсь на отзывы, поэтому оставлю и свой для других людей. Итак, это не второй брокерский дом, с кем я работала. До этого, с другой компанией, наша сделка провалилась, и в день подписания договоров банк мне отказал в кредите, из-за имеющейся ипотеки. НО за брокерские услуги с меня все равно взяли деньги, якобы это было в договоре!!! Поэтому я стала искать новых посредников. Нашла этот Дом через гугл, сайт к себе располагал и я отправила заявку. Вот что порадовало:
мне перезвонили через минут 40, девушка Лена вежливо интересовалась, какие у меня вопросы и проблемы. После моего рассказа о неудачно опыте она предложила приехать в офис завтра в 11 утра.
В офисе тоже было очень мило (как прям на сайте, много зелени и цветов :))) В одном помещении трудилось много ребят, меня встретила Лена и проводила к менеджеру Дмитрию. Он изучил мои документы и предложил мне ознакомиться с их договором и условиями.
Понравилась оперативность. Все мои документы были размножены, собраны в папочку с моим именем и Дима предложил перезвонить мне через несколько дней, а сам отправился по моим делам.
Конечно мы получили тот кредит, несмотря на мою ипотеку. После получения денег мне вечером позвонили с брокерского дома Лена и спросила, все ли мне понравилось и довольна ли я их услугами. Так вот, Леночка, у вас один минус - угощайте почаще вашим вкуснейшим кофе!:)
Приятно оставить отзыв за качественные услуги. Спасибо Димочка, Леночка, и все-все!


Геннадий Воронкин
21.01.2014

Незнаю чо все так тут хвалят их. Просто делают свою работу, я плочу деньги – они оказывают услуги. Все нормально и по-чесному. Хорошо конечно что самому ничо делать не надо. Но фирма как фирма, все равно если б я у них купил телевизор – я деньги, мне телек. Ну мне конечно помогли, спасибо. Вместе мы взяли кредит чтоб купить участок.


Елена Васильевна
20.12.2013

А мы наконец-то отправили сына учиться в Прагу! Как ни странно, помогли нам брокеры из Центрального дома брокеров. Они помогли оформитть нам кредитную линию, этими деньгами мы будем платить за учебу нашего сына. Он очень хотел там учиться а денег у нас не было. Я прочла что есть такая услуга – кредитная линия, деньги выдаются частями. Только там было много условий и документов, которые бы мы сами не собрали. Сын нашел эту фирму, приехали к ним, нам все рассказали, и очень помогли. Спасибо мальчишкам, вы нам очень помогли!


Сергей Николаевич Б.
12.12.2013

Компания оч хорошая. Моя мама хотела оформить дарственную на моего сына, пришли к нотариусу, а там стоооолько надо документов, кашмар. Она пожилая женщина, бегать собирать их не будет, я работаю. Поискал брокеров в интернете, нашел Центральный дом, позвонил. Нас с мамой так приняли, как будто мы тыщу лет знакомы или родственники))) слава богу все взяли на себя, причем за совсем небольшие деньги. Оформили договор дарения, мы только подписи поставили и распрощались. Молодцы ребята, клево все сделали!


Анна Невская
05.12.2013

Доброе утро! Мы недавно провели с вами сделку по регистрации моего загородного дома. Большое спасибо Елене и Дмитрию! Оказалось, что получить права собственности на недвижимость это долгое дело и я решила обратиться к посредникам. Что мне больше всего понравилось – профессионализм и хорошее настроение ребят. Причем всегда, хотя мы сотрудничали не один день. Теперь мне нужен кредит на ремонт дома и мебель, и я уже знаю кому доверю это дело:)


Дима Василенко
22.11.2013

Попросили оставить отзыв. Мне не давали кредит потому что я работаю не офицально. Ходил в два банка – нет, отказ. А эта контора находиться рядом с домом и я зашел к ним. Короче кредит мне дали))) все документы были уже готовы у меня и поэтому все сделали вобще за 3 дня!



Более ранние отзывы:    
5