C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Валентин
16.11.2014

Попросили оставить отзыв. Мне не давали кредит потому что я работаю не официально. Ходил в два банка –отказ. Оставил заявку в интернете на сайте Армаконсалт. Перезвонили через пол часа. Четкие вопросы, все по делу. Через час получил на почту предложение с подробным описанием платежей. Встретился с менеджером, заключил договор (никаких предоплат не оставлял, их требуют только лохотроны), менеджер сфотографировал необходимые документы. Через день, утром, уже пришел ответ с одобрением от банка, на хороших условиях.Рекомендую


Дмитрий
15.11.2014

Для получения кредита для ремонта квартиры, мне пришлось обратиться к кредитному брокеру. Брокер подробно изложил условия выдачи кредитов и порядок их погашения, помог выбрать нужный банк. Я, получил экспресс кредит нужную сумму и приобрел строительные материалы. Форма кредита и порядок оформления, понравились.


Роман
20.10.2014
Потребовались средства для улучшения жилищных условий и мне посчастливилось найти ЦБД. Помогали на всех этапах оформления, считаю, что результат совместными усилиями получили максимально возможный. Спасибо Юле за профессионализм и внимательность.

Арсен
26.09.2014

Моему ресторанному бизнесу уже 3 года и настало время для расширения. Чтобы получить деньги на развитие нового ресторана нцужен был кредит. Хотел заложить свой собственный ресторан ради новой точки, но ни времени, ни сил на эти знаний для такой операции у меня нет. Обратился в центральнвй брокерский дом, нашел через поиск яндекс. Приступили к работе, менеджер Виктория оперативно подготвоила все док-ты, кредит под залог ресторана сейчас на рассмотрении в банке, но причин для отказа думаю нет. мой Бимзнес будет развиваться, чего желаю и ребятам-брокерам.


Дмитрий
18.09.2014
По мне, так ЦБД - лучший брокер для длительнонго сотрудничества. Все сделки я провожу только с ними, за что мне дают разные приятности в виде бонусов и скидок. В фин.вопросах нельзя испытывать судьбу и искать партнеров методом проби ошибок, поэтому я даже не рассматриваю другие брокерские конторы. Евгений, спасибо за скорость, консультации и все то, что мы с вами делаем. Молодцы ребята, успехов вам!

Светлана Игоревна
24.08.2014
Я безумно рада, что нашла эту фирму! Со временем скопилось много мелких кредтов, изза которых не могла получить автокрелдит. Самой бегать по банкам и погашать толком времени нет, все люди работают... Решила что лучше поручить это спецам и стала искать подходящпего брокера. ЦБрокерский дом - очень приличная организация, все отлажено, работают ребята прекрасно. Я оставила заявку на сайте на обр.звонок, перезвонили через полчаса и процесс пошел. Отправила все свои документы, мне все рассчитали и уже через 2 дня все крелдиты были погашены! Я выбрала услугу перекредитование, кстати. Теперь ожидаем ответа на автокредит, тоже с помощью ребят из брокерского дома.

Виталий Суворов
10.08.2014

Мне нужны были деньги на свадьбу, а их канечно не было. Друзья сказали что делали кредит через фирму центральный Брокерский дом, и я позвонил им тоже. Все быстро обьяснили и рассказали, принес документы даже не все, остальное ребята сами сделали. 29 июля я женился!!! С кредитом даже на медовый месяц хватило!



Более ранние отзывы:    
4