C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Антонина Мовчан
31.01.2007

Хотела открыть кредит и уже знала, что буду это делать с помощью брокерских компаний, поскольку проблем мне не нужно. Жизнь и так сложная, поэтому пусть люди занимаются своей работой. Единственное, что было в моих интересах, это проконтролировать работу сотрудников брокерской компании. Для этого я открыла их сайт и начала сама рассчитывать стоимость кредита, который мне положен.
Я рассчитала сумму кредита, и выслала брокерскому дому на проверку по электронной почте. Ответила мне одна из специалистов и пересчитала мне сумму кредитования по-другому, я немного возмутилась и решила сходить в брокерскую компанию, чтобы разрешить эту ситуацию. Когда подошла к ним в офис, со мной работал другой специалист, но она посчитала по той же стоимость, что и я, а когда я сказала, что их коллега посчитала совсем другое, то специалист ответила, что ту программу, которую мне посчитали, будет взять выгоднее всего. Я решила послушать специалистов, и взяла то, что мне предложили изначально. Кредит дали, всё хорошо. Но впредь, лучше объясняйте, что и как.


Изнаур Бельдеев
30.01.2007

Здравствуйте, мне нужно было взять большой кредит, в качестве залога мог предложить только земельный участок. Самостоятельно я не решился обращаться в банк, так как знал, что там предъявляется множество требований к таким объектам залога, да и портить свою кредитную историю отказом не хотелось. Обратился в Центральный Брокерский Дом. Здесь мне сразу же помогли выбрать нужный вариант с подходящими для меня условиями кредитования. С их помощью я получил одобрения банка, причем процесс продвигался быстрее запланированного мною. Спасибо всем специалистам!


Анатолий Иванович
18.01.2007

Добрый день. Я занятой человек, к тому же не особо разбираюсь в кредитах и оптимальных условиях его получения. По рекомендации обратился в Центральный Брокерский Дом, который как раз занимается предоставлением квалифицированной помощи в этой сфере. Сотрудники компании оставили хорошее впечатление, грамотно объяснили все особенности и оптимальные условия получения кредита в моем конкретном случае. Кроме того, все вопросы, требующие рассмотрения, были достаточно оперативно разобраны, что сэкономило массу времени и нервов.


Антон Л.
26.12.2006

Здравствуйте. Мне срочно нужна была грамотная помощь для взятия кредита под залог недвижимости, в моем случае в качестве гарантии выступает квартира. Решил обратиться в место, которое посоветовали знакомые. Сделанный мною выбор меня полностью удовлетворил. Специалисты Центрального Брокерского Дома смогли в короткий срок, всего в один день рассмотреть мою заявку и подобрать оптимальный для меня вариант кредита. Радует, что они учли все мои пожелания. Такой индивидуальный подход к каждому клиенту – характерная черта этой компании.


Женя Самсонова
12.12.2006

Здравствуйте. У меня была небольшая проблема с кредитами. По непредвиденным обстоятельствам мне потребовалась большая сумма, чем я предполагала до этого. Прекрасно, что компании Центральный Брокерский Дом успешно занимается перекредитованием. Оказалось, что такое предложение для меня явилось единственным спасением. Мое заявление было рассмотрено в самые короткие сроки, да и обслуживание оказалось очень вежливым. Все доступно объяснили, без лишних слов. Больше того, для начала работы с моим вопросом не нужно было вносить аванс, деньги я оплатила только после благоприятного завершения перекредитования.


Денис Игель
24.11.2006

Добрый день. Хотел поделиться своим приятным знакомством с «Центральным Брокерским Домом». Обратился к ним, поскольку услышал через знакомых, что они могут помочь предоставить кредит без справки омоих доходах, а под залог недвижимости. Мне этот вариант подходил идеально. Заявка для получения кредита рассматривалась всего один день, что тоже меня порадовало. Тем более есть возможность досрочно погасить кредит без всяких штрафов и ограничений. Подобные предложения можно найти не во всех брокерских компаниях и кредитных организациях, так что большая удача, что я нашел именно такое удобное решение моей проблемы.


Антонина Сергеева
30.10.2006

Здравствуйте. Недавно пользовалась услугами «Центрального Брокерского Дома» и осталась весьма довольна. Я брала там потребительский кредит по довольно выгодным условиям. Не нужно много документов для его оформления, только паспорт, копия трудовой книжки и справка со сведениями о доходах. Кстати, требования к заемщику не сильно строгие. Главное – наличие паспорта гражданина РФ, возраст должен быть не менее 23-х лет истаж работы не менее полугода. В принципе, это достаточно приемлемые условия. Единственное, что меня огорчает, это довольно высокая процентная ставка.



Более ранние отзывы:    
30