C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Лилия Нараевская
31.01.2015

В Центральный Брокерский Дом я обращалась уже 3 раза. Это прекрасная компания, действительно профессионально помогающая людям с выбором и оформлением кредитов. Все сотрудники очень вежливы и всегда готовы дать необходимую консультацию, все подробно и понятно объяснить. Работу свою они выполняют очень оперативно. Раньше я сама занималась своими кредитами: это отнимало кучу времени и сил. А с Центральным Брокерским Домом все получается гораздо быстрее и лучше. Разумеется, такие услуги стоят недешево, но это выгодное вложение денег, потому что в результате вы получаете в максимально короткие сроки самый выгодный для себя кредит.


Анастасия С.
27.01.2015

От сотрудничества с Центральным Брокерским Домом у меня остались только приятные впечатления. Мне в кратчайшие сроки подобрали подходящий кредит, помогли оформить все документы, кстати, их оказалось не много, и полностью сопроводили оформление. Рассчитывалась за услуги я уже по факту выполнения всех работ. Здесь работают настоящие профессионалы, которым не страшно доверить такое серьезное дело, как оформление кредита.


Алексей Клименко
18.01.2015

Кредит мне понадобился внезапно и очень срочно, поэтому времени на поиск оптимального банковского предложения совершенно не было. Друзья посоветовали найти брокерскую компанию, у которой уже есть все необходимые сравнительные данные о кредитах. Центральный Брокерский Дом я нашел через гугл, сайт мне понравился, отзывов много положительных, организация вызывала доверие, поэтому я и решил обратиться сюда. Все мои проблемы решились буквально за неделю. Большое спасибо всем сотрудникам.


Марина Шкинева
15.01.2015

Кредит я поначалу пыталась оформить самостоятельно. Однако банк, в который я обратилась, в займе отказал на основании наличия у меня нескольких еще непогашенных. Уже думала, что придется занимать деньги у знакомых под большие проценты. Но решила попробовать обратиться в брокерскую компанию. Центральный Брокерский Дом мне буквально случайно попался в интернете, и это была моя удача. Мне помогли оформить перекедитование. Ведущий мое дело менеджер объяснил мне, что это существенно облегчит мои долги. И после оформления перекредитования уже безо всяких проблем получилось взять новый заем. Конечно, тоже с помощью сотрудников ЦБД.Отдельно хочу отметить, что эта компания не требует аванса, а берет плату за свои услуги по факту успешного решения всех вопросов.


Владимир Мироненко
25.12.2014

Центральный Брокерский Дом помог мне в оформлении кредита под залог моей квартиры. Мой друг уже обращался в эту контору и очень их рекомендовал. Поэтому обращался я сюда безо всяких опасений. Работу свою менеджеры выполнили на отлично. Мне подобрали самый выгодный для меня кредит, помогли в кратчайшие сроки оформить все бумаги и полностью сопровождали мою сделку с банком. В дельнейшем я всегда буду оформлять кредиты через Центральный Брокерский Дом и всем знакомым буду это советовать.


Кирилл Скиба
15.12.2014

Мне срочно понадобилось оформить потребительский кредит на относительно крупную сумму. На эти деньги я планировал сделать капитальный ремонт своего дома. Однако для сбора документов и прочего нужно очень много времени. А у работающего человека свободными бывают только выходные, когда и банки, естественно, не работают. Знакомые посоветовали мне обратиться в брокерскую компанию. Центральный Брокерский Дом я нашел по интернету, почитал отзывы, внимательно изучил информацию на сайте и решился доверить этой компании свои дела. Был приятно удивлен внимательным отношением и оперативной работой сотрудников. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Елене. Я получил необходимый кредит, потратив минимум своего времени.


Мария
10.12.2014


Испорчена кредитная история или открытые просрочки?
Не отчаивайтесь, мы поможем получить кредит быстро, качественно и надежно.
Обращайтесь к нам по электронному адресу:
masha.kurilovich@yandex.ru



Более ранние отзывы:    
3