C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Екатерина Шанина
18.09.2007

Здравствуйте. У меня возникла довольно непростаяситуация, в течение нескольких месяцев в банках мне постоянно отказывали в выдаче кредита. В общем, я догадывалась, с чем это связано. Все из-за немного испорченной кредитной истории в одномбанке. Не хочу особо вдаваться в подробности, но, видимо, это сильно повлияло на будущее. Вот почему я ирешила обратиться за советом и помощью к кредитным брокерам, а именно сюда - в компанию Центральный Брокерский Дом. Здесь к моей проблеме отнеслись очень серьезно и внимательно ее рассмотрели. В итоге, благодаря работе профессиональных специалистов, которые смогли найти нужный подход к разрешению моей проблемы, у меня появилась возможность на получение кредита наличными. Причем его мне оформили и выдали уже через неделю или две после обращения в компанию. Не рассчитывала на такой быстрый эффект. Спасибо большое, буду рекомендовать коллегам и знакомым.


Андрей Сиротин
02.08.2007

Решил с семьей приобрести дом. Долго готовился к этому шагу, звонил в различные банки, узнавал их условия и требования. В результате был немного огорчен. Запрашивали слишком большой объем документов, причем некоторые не особо вязались с целью получения мною кредита. В итоге, поискав другие варианты, нашел компанию Центральный Брокерский Дом, который помогает в предоставлении кредитов. И нисколько не пожалел, что туда обратился. Обслуживание вежливое, сотрудники квалифицированные. Рассмотрели мою ситуацию очень быстро и предложили весьма выгодные для меня условия кредита с довольно низкой процентной ставкой. Рассчитав потом ту сумму, которую я переплачу за взятую ипотеку, выяснилось, что за 15 лет кредита смогу сэкономить до 300 тысяч. Для меня это весьма ощутимо! Еще раз понял, что обращаться к кредитным брокерам очень удобно, да и возни с документами намного меньше.


Карина Нараева
30.06.2007

Добрый день, некоторое время назад была клиентом Центрального Брокерского Дома. На мой взгляд, компанию можно с уверенностью назвать лучшей в сфере предоставления услуг кредитного брокера. Их работа безукоризненна. В моем случае,мало того,что они помогли мне без лишних проволочек получить крупный кредит, они меня приятно порадовали. Оказывается у них проходят акции с заманчивыми подарками. Я стала счастливой обладательницей одного из таких призов. Лестно думать, что компания так благожелательна к своим клиентам. Спасибо за отличную работу и такой неожиданный сюрприз!


Константин Корж
07.06.2007

Здравствуйте. Центральный Брокерский Дом – замечательное место для тех, кому нужно совершить кредитные операции грамотно. Поверьте, лучшей компании в своем деле сложно найти. Я в этом убедился уже не один раз. Вежливый, а главное квалифицированный персонал, подыскивающий в кротчайшие сроки самые оптимальные варианты займов, а также рассчитывающих необходимую сумму ежемесячных платежей, гарантируют высокие результаты своей работы, при этом значительно экономится время клиентов. Возможно единственным, что может отпугнуть, это довольно высокие расценки за предоставленные услуги.


Святослав Икота
10.04.2007

Добрый день. Я обратился в Центральный Брокерский Дом с целью получения кредита для развития бизнеса с их помощью. Разбираясь в тонкостях кредитования, сотрудники организации грамотно обозначили наилучший вариант получения кредита с выгодными для меня условиями. Но, несмотря на все старания, положительного ответа от банка не было получено. В этой ситуации меня порадовала политика организации. Ведь если помощь специалистов не привела к одобрению поданной заявки на кредит, то плата за услуги не взимается. Приятно иметь дело с честными компаниями!


Лола Искандерова
19.03.2007

Доброго дня! Недавно моей семье были необходимы услуги кредитного брокера. Я обратилась в компанию «Центральный Брокерский Дом» за помощью и не пожалела. Обслуживание, так же как и профессиональная компетенция сотрудников компании, находятся на высочайшем уровне. Именно благодаря сотрудникам организации и их слаженной и квалифицированной работе, мне помогли в оформлении довольно большого по размеру кредита. Рассмотрение и организация всех необходимых мероприятий, связанных со сделкой, завершилось быстрее, чем я могла даже подумать.


Григорий Владимирович
04.02.2007

Добрый вечер! Я уже достиг пенсионного возраста. Мне 61 год. Я всю жизнь проработал на руководящей должности, поэтому затруднений в финансах никогда не было. Была мечта, после длительных и беспрерывных лет работы, наслаждаться спокойствием и природой. Поскольку не хотелось много и долго собирать документы для банка, принял решение, обратиться в брокерскую организацию, которая мне сможет помочь. Мне дали информацию касательно программы кредитования, предупредили о рисках, и посчитали по деньгам, во сколько мне это обойдётся. Я был согласен, так как в банке было бы напрямую, тяжелее получить кредит во много раз. Положительный ответ мне давали долго, я начал волноваться. Но волновался, как оказалось зря. Теперь у меня есть дачный участок, куда можно будет привезти детей и внучку отдохнуть и насладиться природой. Выражаю огромнейшую благодарность Центральному Брокерскому Дому в этом. По больше вам хороших и отзывчивых клиентов, а также процветания.



Более ранние отзывы:    
29