C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Александр Александрович
31.03.2008

Здравствуйте, мне срочно необходимо было взять довольно большой кредит, в качестве гарантии мог предложить земельный участок. Cначала хотел без посторонней помощи разобраться и оформить кредит, но это оказалось тяжелее, чем я предполагал. В банках предъявляется множество строгих требований к таким объектам залога, как земельный участок, да и не хотелось омрачать свою кредитную историю отказом. Ведь это может вызвать серьезные последствия в дальнейшем.
В итоге, решил не экономить и обратился в Центральный Брокерский Дом. Конечно, услуги кредитных брокеров немаленьких размеров, но раз нет больше вариантов, то пришлось воспользоваться их услугами. Здесь мне оперативно помогли выбрать оптимальный вариант с подходящими условиями кредитования. С их помощью я без проблем получил одобрение банка. Сам процесс оформления и рассмотрения моей заявки продвигался быстрее, чем мною планировалось.


Александра П.
14.03.2008

Планировала взять квартиру, долго обдумывала это решение, в итоге решилась. Хотела взять ипотеку в одном из банков, изучив их условия и требования, не смогла сразу выбрать. В большинстве предлагают процентную ставку не менее 14 %. Уже не думала, что смогу найти вариант лучше. Но друзья убедили обратиться к кредитному брокеру. Я была скептически настроена, не рассчитывала на более выгодное предложение.
В Центральном Брокерском Доме смогли меня удивить. Мне делать ничего не пришлось, только дать нужные документы. Квалифицированные специалисты рассмотрели мое дело и выбрали несколько приемлемых вариантов кредитов под залог квартиры. Я была удивлена, ведь кредит был одобрен и оформлен в банке очень быстро, да и процентная ставка была 12,9%. Думаю, что я не прогадала, когда обратиласьк кредитному брокеру. Своего времени практически не потратила, да и нервы сберегла. Очень благодарна!


Сорокина Е.
02.02.2008

Решила взять потребительский кредит. Все банки предоставляют такие кредиты, поэтому думала, что с легкостью найду подходящий вариант. Единственное отличие, конечно, это наличие комиссии в банке. Хотелось взять потребительский кредит на максимально выгодных условиях с минимальной переплатой. Но подойдя к вопросу ответственно и рассматривая предложения множества банков, поняла, что самостоятельно разобраться я не в состояние. Пыталась спрашивать интересующую информацию в банках, но в ответ получала только брошюры без каких-либо объяснений.
Знакомая посоветовала обратиться в Центральный Брокерский Дом. Там мне на понятном языке объяснили что лучше, вот что значит настоящие специалисты. Мне помогли подобрать оптимальный вид кредита без задержек и трудностей. Да и оформление много времени не заняло, я быстро получила свой потребительский кредит, чем очень довольна.


Сергей Торунов.
31.01.2008

По роду деятельности мне приходится брать кредиты, но на недолгий срок. Сталкиваюсь с тем, что часто банки неохотно одобряют подобные кредиты, хотя у них предусмотрены разнообразные программы. Никогда раньше не обращался за помощью к кредитным брокерам. Считал, что это бесполезно, но в итоге поменял свое мнение.
Обратился в компанию Центральный Брокерский Дом с просьбой о предоставление очередного кредита. Компетентные сотрудники организации пообещали решить мою проблему в короткие сроки, как раз то, что мне было необходимо. Представив все нужные копии документов, продолжал заниматься своими делами и не мечтал даже, что уже через деньмне перезвонят и сообщат о готовности кредита. Мало того, что все было сделано оперативно, да еще и условия кредита были весьма выгодными. В общем, я получил наличные средства. Спасибо большое, теперь в случае необходимости срочных кредитов буду обращаться исключительно к ним.


Вероника С.
22.12.2007

Долго обдумывала решение о взятии кредита под залог квартиры, наконец определилась, и стала подыскивать подходящий банк. В нескольких получила отказы, что меня сильно огорчило. Спасибо знакомым, которые посоветовали обратиться за помощью к кредитному брокеру. В компании Центральный Брокерский Дом мне грамотно объяснили вероятные причины негативных последствий и отказов банков. К тому же они и помогли решить мою проблему. Специалисты индивидуально рассмотрели все возможные варианты, персонально подбирая кредитную программу для моего случая. В результате, через день мне сообщили о положительном исходе дела. Мне оформили кредит, правда процентная ставка была немного выше той, о которой мне говорилось заранее. Но, несмотря на это, была довольна работой специалистов компании. Думаю, что действуя самостоятельно, я бы не получила такого эффекта. Благодарю за помощь!


Дмитрий Роков
04.11.2007

Уже обращался в компанию Центральный Брокерский Дом и был удовлетворен их работой. Поэтому когда мне понадобилось взять кредит наличными в размере 800 000 рублей, не колеблясь пошел к специалистам компании.
Был неприятный опыт с взятием кредита без помощи кредитных брокеров. Это был просто ужас. Собрали и представили все документы в банк, но в течение нескольких недель постоянных звонков и меняющихся требований к документам, мне отказали в получения кредита. Тогда я зарекся самостоятельно проходить через подобные кредитные операции.
Услуги кредитных брокеров спасают твое положение. Сотрудники Центрального Брокерского Дома помогли не только подобрать оптимальный кредит с выгодными условиями, но еще и выполнили все подготовительные мероприятия в кротчайшие сроки. Уже через три дня после подачи заявки мой кредит был полностью оформлен. Если хотите сохранить нервы, доверяйтесь профессионалам.


Валентин Н.
30.09.2007

Я довольно занятой человек, времени на самостоятельное оформление кредита и рассмотрение требований от банка не было, но средства нужно было получить в достаточно короткие сроки. Так я решил обратитьсяк специалистам в этой области за помощью, хотя раньше никогда не пользовался услугами кредитных брокеров.
Рассматривал несколько вариантов, но остановился на компании Центральный Брокерский Дом. Оказалось, что выбор был сделан более, чем удачно, здесь прекрасно сочетаются профессионализм сотрудников с приемлемыми расценками на предоставляемые услуги. Тем более, что оплата производится только при одобрении на получение кредита в банке. Для меня это очень актуально. Специалисты компании проконсультировали меня обо всех возможных вариантах кредита и их условиях. Уже через два дня мне сообщили о положительном отзыве от банка, поэтому свободно можно было ехать и брать кредит. Такой скорости я не ожидал, и был приятно удивлен удачномуисходу дела!



Более ранние отзывы:    
28