C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Ильдар Ризаев
08.11.2008

Всем доброго дня. Я нуждался в кредите под залог земельного участка с домом.Я думаю, вы все понимаете насколько это ответственнаяи трепетная робота.Я очень долго изучал предложения многих банков, очень много вариантов просмотрел. Многие предложения меня огорчали. Написано одно, а когда начинаешь копаться глубже, то всплывают неожиданные нюансы.Я потратилбольшое количество своего времени, адля меня времяэто деньги. Поэтому я уже был практически в растерянности. У меня больше не было столько свободного времени, чтобы и дальше в таком темпе выбирать выгодные предложения. Тогда жена где-то услышала про брокерский дом и рассказала мне. Я решил сразу прийти туда и послушать, что они могут предложить. Мы долго общались с представителем этой компании, и я все-таки доверился им. И результат меня порадовал.


Игорь С.
22.10.2008

Привет всем. Я нуждался в кредите довольно большой суммы, но многие банки мне отказывали, потому что сумма, которая была мне необходима, немного не соответствовала моей зарплате. Я потратилмассу времени на поиски банка. Как-тонатолкнулся на сайт брокерского дома, что очень меня заинтересовало.Я направился к ним, рассказал о своейпроблеме, они, конечно, потратили много времени, но, в конце концов,добились нужного мне результата.Я получил свой долгожданный кредит. Хорошо, что придумали подобные услуги потому, что если осмотреться по сторонам можно заметить большое количество банков и довольно заманчивые условия, по сути которые не являются правдой и обычные люди часто попадаются на их ловушки,а благодаря таким фирмам можно быть уверенным в завтрашнем дне.


Антонина Самойлова
14.10.2008

Добрый день. Мне никогда не приходилось пользоваться услугамикредита. Даже практически ничего не знаю об этом.Нопроизошла некая жизненная ситуация, которая потребовалабыстрого получения большой суммы. Я начала читать в интернете комментарии по поводу различных банков и ужаснулась. Очень много жалобот людей, которые брали кредиты. Меня это немного насторожило, но деваться была некуда. Я начала искать банки и поняла, что их действительно очень много, и кто знает на каких условиях они работают. Тогда я нечаянно натолкнулась на сайт центрального брокерского дома. И мне показалось, что это наверно будет самым оптимальным вариантом решения моей проблемы. И я не ошиблась. Получила кредит. Так что смело могу посоветовать ихи вам!


Инга Валерьянова
05.09.2008

Здравствуйте. Мы молодая семья, которая нуждалась в потребительском кредите. Мы посетили несколькобанков,в которых нам предлагали кредиты с большими процентами, да и сроки возврата были короткими. После этих утомительных походов мы хотели отказаться от этой идеи. Как - то в кафешке встретили знакомых, разговорились и они рассказали об услугах брокерского дома. И мы решили воспользоваться ихуслугами. Мы дали все необходимые документы для получения кредитаи они в довольно короткие сроки подобрали для нас самые выгодные условия, и мы благополучно получили свой кредит.


Рустам Норбаев
31.07.2008

Всем доброго дня. У меня частный бизнес. Нуждался в большом кредите. Раньше старался обходиться без этих услуг. По тому, какслышал от своих коллег весьма неприятные истории, связанные с кредитами. Но настали тяжелые времена и пришлось все-таки обратится в брокерскую контору, потому что времени и компетенции найти хороший банк не было. В этом брокерском доме, меня заинтересовал их слоган,суть которого, что они не возьмут с меня деньги за обслуживания, если банк не выдаст кредит. Все, слава Богу, сложилосьудачно.Я рад,что нашел такуюфирму.


Александр Шишкин
25.06.2008

Всем привет. Решил зайти отписаться по поводу качества обслуживания Центрального брокерского дома. Может кому то пригодится:) Я несколько месяцев назад обратился к ним и был приятно удивлен их отличным обслуживанием. Я долго сомневался, стоит ли к ним вообще идти, но после долгих и неудачных поисков самого оптимального банкадля получения кредита я все-таки решился. Персонал действительно профессионален и компетентен в своих вопросах. Ребята в короткие сроки подобрали мне самые выгодные условия кредита. Банк выдал мне кредит. Я остался доволен! Спасибо ребятам за качественную работу.


Немилова В.
30.04.2008

Добрый день. Занимаюсь предпринимательством, а эта деятельность требует постоянных вложений, поэтому без кредитов не обойтись. Я обратилась в компанию Центральный Брокерский Дом, чтобы с их помощью получить кредит на развитие своего бизнеса. Такого рода кредиты имеют свои особенности. Сотрудники организации как раз разбираются в тонкостях кредитования. Они грамотнообъяснили возможные проблемы, а также предоставили наилучший вариант получения кредита с выгодными для меня условиями, чтобы избежать трудностей.
Однако, как ни грустно, но положительного ответа от банка, который предоставлял приемлемые для меня условия, не было получено. В этой ситуации политика этого кредитного брокера радует. Если помощь специалистов не приводит к одобрению заявки на кредит, то оплата услуг не осуществляется. Жаль, что не получилось взять кредит, но, все же, приятно иметь дело с честными компаниями!



Более ранние отзывы:    
27