C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Иванов Сергей
31.05.2009

Хочу искренне, от чистого сердца выразить благодарность персоналу компании «Центральный брокерский дом» за качественную помощь в решении многих вопросов по выдаче кредитов и предоставлении важной, полезной информации на эту тему. Очень грамотное обслуживание. Где-то уже на протяжении полутора лет являюсь их постоянным клиентом, все остальные варианты, которые пробовал до момента моего знакомства с этим брокерским домом, мне не подошли. Очень многолохотронов среди общего количества компаний. Тут все пошло другим путем, что не может не радовать. Советую всем, у кого были подобные ситуации (и не только подобные) обращаться в Брокерский дом. Мне они помогли уже просто бесчисленное количество раз


Калиниченко Дмитрий
25.05.2009

Благодаря компании «Центральный брокерский дом» я смог быстро решить финансовую проблему, которая состояла в приобретении дорогостоящего оборудования для моего предприятия химической промышленности. Это очень важная в инфраструктуре нашей промышленности отрасль.Надо было очень быстро обеспечить персонал высококачественными машинами и сырьем. Требовался серьезный и мгновенный подход к решению проблемы. Поэтому я просто не мог позволить себе промедлить. Я оформил кредит под залог части своей недвижимости. И получил кредит на нужную мне сумму денег. Очень благодарен специалистам компании за столь быструю и своевременную помощь. Впредь, если сложится подобная ситуация - я знаю куда обращаться! И вам советую!


Краснов Евгений
30.03.2009

Прошлый год выдался для меня довольно тяжелым в плане бизнес отношений. А в самом конце его я переживал настоящий «финансовый кризис», у меня появилось огромное количество долгов. Время шло и сроки поджимали, в конце концов я и решился взять кредит в залог собственного жилья, потому что «дальше – было просто некуда». Слава богу, в то время мне попало в руки газетное издание с необходимой информацией, то естьперечнем различных компаний. Вариантов было много и несколько дней мне пришлось безрезультатно потратить на переговоры с представителями компаний. Пока дело не дошло до организации «Центральный брокерский дом». Они быстро завоевали мое доверие. Последовав их советам, я в кратчайшие сроки решил все свои проблемы, чем и безумно доволен.


Святослав М.
22.02.2009

Добрый день всем, кто читает. У меня был довольно интересный вопрос.Взял кредит, но потом, как оказалось, с не очень выгодными для меня условиями. Я хотел как-то исправить эту ситуацию, но пока не представлял, что нужно делать, ведь уже все подписано.Но решил не опускать руки и начал читать и углубляться в этот вопрос. Более менее ознакомившись со всем прочитанным, начал искать пути решения. Так я и пришел в брокерский дом. И узнал, что у них есть перекредитование ипотеки (рефинансирование, реструктуризация ипотечного кредита). Они помогли мне снизить процентную ставку иизменили срок кредитования, что просто спасло меня на то время.


Константин Комаров
28.12.2008

Добрый день. Совсем недавно я нуждался в срочном кредите без справок о доходах. Получить его довольно сложно, а особенно на выгодных мне условиях. В основном, это сплошная обдираловка, да и сроки возврата довольно коротки. Времени перечитывать условия сотен банков ( а как вы знаете у нас в городеони находятсяпрактическина каждом шагу) не было совершенно. Услышав от знакомого про брокерский дом,решил сам проверить, что это такое. Придя туда, я начал знакомиться с предложениями. Меня порадовал тот факт, что рассмотрениезаявки занимает у них всего один день; затем срок возврата у них был до 15 лет; погашение суммыравными частями в течение всего срока. И еще много чего интересного я нашел там для себя. Это как раз то, что мне нужно было.


Ринат Ибрагимов
09.12.2008

Здравствуйте. Я пользовался услугами Центрального брокерского дома и читал комментарии других людей, я в принципе с ними согласен. Там работают профессионалы своего дела. Когда я, в свое время, нуждался в консультации по кредиту я пошел к ним. Долго вел беседу с сотрудником этой компании, узнал много новых нюансов, с которыми раньше никогда не сталкивался. Хотя мне по жизни часто приходилось обращаться к теме кредита. У меня была немного сложная и нестандартная ситуация. Брокеры, конечно, мне помогли. Но у них ушло больше времени, чем они предполагали, это меня немного огорчило. Но с другой стороны, они действительно мне помогли с моим вопросом. Так что, если вам необходима хорошая консультация, то можете обращаться к ним.


Лолита Андреева
01.12.2008

Привет. Я решила открыть свойнебольшой бизнес. Но для осуществления задуманного мне нужен был начальный капитал. Недолго думая, я решила обратиться за помощьюв банк за кредитом. Моя подруга посоветовала мне, сначала более подробно ознакомиться с их предположением. Но когда я начала вникать в это, топоняла, что я абсолютно не компетентна в подобного рода вопросах, что меня напугало. Я боялась, что меня могут обмануть. И весь мой план пойдет ко дну. Перерыв весь интернет, я нашла сайт Центрального брокерского дома. Я внимательно ознакомилась с их предположениями, затем позвонила им и договорилась о встрече,принесла всю необходимую документацию, и они довольно быстро помогли мне с моей проблемой.



Более ранние отзывы:    
26