C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Кальцев Дмитрий
04.12.2009

Я не отношусь к той странной категории людей, которые сильно доверчивы к отзывам на сайтах, да и в общем в сети. Редко когда их читаю. Не вызывают доверия у меня они. Да и интернет изобилует всякими фальшивками, только высасывающими деньги и время, которое можно было потратить действительно на нужные вещи. Но вопреки своему принципу решил написать отзыв благодарности.Компания Брокерский дом действительно оправдала все мои самые немыслимые ожидания, и даже немного удивила! Обязательно расскажу об этой компании и том, что они сделали для меня всем своим друзьям, знакомым. Предоставляют кредит на маленькие ибольшие суммы в предельно короткие сроки. Помощь быстрая, очень детально все объясняют специалисты компании, сам процесс общения настраивает на хороший исход. Вообще, зачем я говорю все это?! Проще убедиться на личном опыте во всем. Деньги получил в течение дня. Очень благодарен! С меня рекомендации!


Федорущенко Константин
17.11.2009

Получил недавно деньги в Брокерском доме. Долго искал, куда же можно написать слова благодарности. Место, где можно оставить свой отзыв, нашел только здесь вот. Заявляю, что Брокерский дом оставил во мнетолько позитивные впечатления, какпо уровню квалифицированной помощи, так и по работе самого персонала, представители которогобыли очень компетентны в своем деле. Также хочу отметить вежливость менеджеров.На мой взгляд, у этой организации нет конкурентов, среди тех, кого я уже навестил, да и вообще.А побегать мне пришлось по многим офисам, даже перечислятьжелания нет,как их было много. Огромное спасибо! Обязательно дам рекомендации всем своим друзьям и друзьям друзей!


Куратченко Татьяна
01.11.2009

Была практически во всех местах города, потратила массу времени. Главная цель была взять наличные деньги для кое - каких операций по поводузакупки фарм.товаров для больницы. Необходимо было выполнить данный план в пределах недели. Центральный брокерский домоформил все довольно быстро. Качество тоже не отставало.Люди очень добрые, вежливые, переспрашивали много раз о том, все ли мне понятно? Никакого, даже малейшего намека, на скандал. А это часто случалось в других случаях - грубые обращения, хамство и объяснения немного далекие от сути, что человеку не разбирающемуся было бы тяжело понять главное. Здесь же объясняли все доходчиво, не приходилось переспрашивать. В общем, очень рада, что обратилась сюда. Только хорошие впечатления сложились о персонале. Выражаю свою благодарность!


Коваленко Виталий
04.09.2009

Обратился с женой в Брокерский дом - необходимо было погасить текущие кредиты, так уж сложилось, очень много их взято было в свое время, а по деньгам мы не рассчитали. Во многих банках, куда я обращался, кредит мне не давали, ссылались на разные причины... Получилась безвыходная ситуация. Совсем уж потеряли веру и не могли ничего придумать толкового. Пока наконец не решиливзять 70000 руб. на перекредитацию в Брокерском доме. Что нас очень удивило – нам не отказали! Были взяты определенные проценты за сервис, но это было простительно, учитывая мобильность процесса(всего лишь два дня). Хотим выразить глубокую благодарность за оказанную помощь и пожелать компании дальнейшего успешного функционирования!


Величко Алексей
01.09.2009

Я целый месяц выбирал, куда же обратиться по поводу выдачи мнекредитасуммой в 8 000 в залог фотооборудования из моей студии. Поток клиентов был сумасшедший - это мой основной доход. То есть лишиться фотостудии я не мог никак, свел бы свое финансовое состояние к нулю. С другой стороныпогасить сумму, которую хозяин требовал в скором порядке за арендованное мной помещения для фотостудии,-я не мог! Попав на данный сайт, язаинтересовался альтернативой, которую мне предложили представители компании идовольно легко выкрутился из сложной ситуации. Сейчас у меня все та же фотостудия и нет никаких проблем. Отныне я постоянный клиент Брокерского дома


Шумаков Евгений
14.08.2009

Благодарю персонал Брокерского дома за то, что предоставили мне необходимуюсумму денег за короткий промежуток времени. Заработная плата вообще не позволяет мне компенсировать те денежные затраты, которые потребовались на очень серьезную операцию моей маме. Операция должна была проводиться за границей, ввиду отсутствия необходимых специалистов в нашей стране. Необходимо было собирать деньги и на дорогу, и на прочие затраты, и плюс на саму операцию.Бывала я в некоторых других офисах, то, что там увидела, абсолютно меня не впечатлило. Всячески советую вам обращаться в Брокерский дом, если хотите действительно воспользоваться качественными услугами и остаться в хорошем расположении духа.


Сеченко Иван
01.07.2009

Мне срочно понадобилась сумма денег в размере 900 000 рублей. Однако к тому времени, я уже имел один кредит. При всем при этом не могу сказать, что доволен своей зарплатой, ее явно не хватает на погашение кредита. Но представителикомпаний говорили мне,что в моей ситуации данный процесс затянется на большой период времени. Меня лично не устраивало. Нужно было как можно скорее со всем разбираться. Но тщательно ознакомившись с предложениями и услугами Центрального Брокерского дома, я изменил свое отношение к подобным организациям. Я воспользовался помощью брокерского дома и, как результат кредит мне был выдан наличными, безо всяких там залогов в течении пяти дней. С поручителями то же проблем никаких не было. Очень рад, что наконец то нашел достойную компанию по предоставлению кредитов.Старательно советую всем!



Более ранние отзывы:    
25