C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Чайка Кира
30.06.2010

Как правило, покупка бытовой техники всегда несет за собой большое количество затрат. В самый неожиданный момент техника выходит из строя. Так, я столкнулась с проблемной поломкой холодильника. Случилось это летом, и покупка нового была необходимостью. Так как ничего подобного не предвещалось, сбережений у меня никаких не было. Пришлось обратиться к услугам банка и взять кредит. Я долго думала, какой именно выбрать и случайно наткнулась на рекламу брокерского дома. Да и знакомые мне много чего о нем рассказывали. Решила обратиться туда. Выбор меня нисколько не огорчил. Мне предоставили все необходимые услуги, правильно оформили документы. Я получила нужную сумму денег и осталась довольна работой этой организации.


Войтнова Светлана
14.06.2010

Еще в юные годы я мечтала о своем деле. На тот момент я понимала, что создание своего бизнеса требует очень больших затрат. Но когда пришел тот самый момент, когда я решила осуществить свои планы, убедилась в этом окончательно. Нужной мне суммы у меня не было. Меня тут же посетила идея взять определенную сумму в кредит. Я сама финансист и понимаю работу банков. Мне, зная все тонкости работы, хотелось полностью довериться одному банку. По советам коллег я решила обратить в брокерский дом. С профессиональной точки зрения, работа специалистов меня приятно удивила. Хотя и были небольшие погрешности в бумагах. Но, в общем, работа была выполнена оперативно и качественно. Я получила необходимые деньги и открыла свое дело.


Волошина Александра
20.05.2010

Как и многие, я однажды столкнулась с проблемой оплаты учебы своему ребенку. Высшее образование в нашей стране, как известно, не бесплатно. И так как я содержу своего ребенка сама, решить вопрос оплаты довольно-таки сложно. Первый вопрос: где достать деньги? Ответ не заставил себя долго ждать. Конечно же, выход из ситуации - этокредит. Моя хорошая знакомая посоветовала мне обратиться в брокерский дом. Сама она была много наслышана об их качественной работе. Я в экономических и бумажных вопросах совершенно ничего не понимаю. Следовательно, мне были просто необходимы услуги квалифицированных работников. Я изложила суть своей проблемы, и она была тут же решена. Действительно, качество и оперативность работы меня порадовали. Я получила нужную мне сумму и осталась довольна.


Колесник Галина
16.04.2010

Безусловно, дети – цветы жизни. Но когда приходит время, и они становятся жутко капризными, родителям не позавидуешь. Мой муж и я столкнулись с той самой «детской капризностью». Наши сын и дочка пылали невероятно сильным желанием увидеть парижский «Диснейленд». Мы решили сделать им такой подарок на День рождение. А оно у них в один день. Сумма, которая нужна для данной поездки, не мала. Что-то у нас было, но для полноценного отдыха нам не хватало определенных средств. Мы, благодаря родителям, узнали о работе брокерского дома. Отзывы слышали только хорошие. Решили воспользоваться их услугами. В процессе оформления нужных документов поняли, что не зря обратились именно сюда. Работки приятные, молодые и образованные люди. Все, что мы хотели – получили.


Кроха Влада
04.04.2010

Как известно, покупка квартиры, да и вообще любой недвижимости, процесс долгий и неприятный. Однажды я столкнулась с подобной проблемой. После женитьбы мы с мужем жили в однокомнатной съемной квартире. После рождения ребенка мы стали задумываться о покупке собственной двухкомнатной квартиры. Конечно же, свои сбережения у нас имелись. Но кредита было не избежать. Когда-то мы имели дело с получением кредита именно с этим брокерским домом. Тогда мы остались довольны. В этот раз мы, долго не раздумывая, решили остановить свой выбор на этой же компании. Работа сотрудников нас устроила. Оперативность, качество – все это имело место быть при оформлении многочисленных документов. Все необходимые вопросы решались вне нашего участия.


Удод Лилия
17.02.2010

Рано или поздно у каждого появляется потребность в деньгах. Мне понадобилась немалая сумма денег. В связи со своей профессией я минимум раз в неделю вынуждена ездить в разные точки страны. На авто и железнодорожный транспорт не всегда можно положиться. Именно поэтому мне было необходимо купить автомобиль. Я решила взять кредит, так как известно, сумма неплохой иномарки не мала. У меня был неудачный опыт сотрудничества с банком. После неприятного инцидента я перестала пользоваться подобными услугами. Но знакомые мне посоветовали остановить свой выбор на брокерском доме. Да, признаю, что бумажная волокита была немного затянута. Но в целом, качество выполненной работы меня устроило. Я уверена в том, что сделала правильный выбор.


Попова Наталья
01.02.2010

Здравствуйте! Идея взять кредит в банке меня никогда не посещала. Я не особо доверчивый человек. Поэтому побаиваюсь доверять услугам каких-либо банков. Но однажды я все-таки решила воспользоваться такой возможностью. Летний отдых – отличная возможность для путешествий. Я с подругой решила устроить так называемый уик-энд. Естественно, одной заработной платы для путешествия по пяти европейским странам очень мало. Но ради детской мечты решила залезть в долги. В кредитах совершенно ничего не смыслю. Поэтому, по совету родственников, решила воспользоваться услугами брокерского дома. Нисколько не пожалела о своем выборе. Меня четко проинформировали обо всех тонкостях данного процесса. Все бумаги были вовремя оформлены.



Более ранние отзывы:    
24