C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Стукалина Альбина
25.11.2010

Мой сын давно хотел посетить концерт его любимой рок-группы «Nickelback».В честь Дня рождения моего ребенка, а именно совершеннолетия, я захотела сделать ему такой подарок. Решила купить билет. Концерт проходилспустя два дня после его праздника. Но одна загвоздка состояла в том, где взять немалую сумму на посещение западных гостей. Ради сына я решила рискнуть и воспользовалась услугой банка. Выбрала брокерский дом. Они хорошо знают свои обязанности, и сделали работу на высшем уровне. Мне было очень приятно осознавать, что у нас в государстве есть по-настоящему квалифицированные работники. Я без проблем оформила на себя кредит. А от бумажной волокиты я была практически избавлена. За меня все было сделано специалистами.


Кухненко Оля
24.11.2010

Мы с мужем недавно вселились в новую квартиру. Ремонт сделан практически во всех комнатах. Единственное, чего не хватает – это утепленного пола. Живем мы на первом этаже, и он бы был очень кстати. Это удовольствие дорогостоящее. Но, дабы завершить наш ремонт до конца, мы решили воспользоваться банковской услугой – кредитом. Я, посоветовавшись с мужем, решила обратиться за помощью к брокерскому дому. Эта организация имеет хорошую репутацию и отзывы. Следуя из всех вышеперечисленных положительных факторов, я остановила свой выбор на нем. Признаюсь, что не разочаровалась. Приятные сотрудники, администраторы и хорошо выполненная работа. Кредит оформлен. Нас ждет теплая, обогретая новым полом, квартира.


Белозер Александра
30.10.2010

Однажды я пошла на, так называемую, женскую хитрость. Попросила мужа в качестве подарка на День рождение установить новую кухню. Женщина по-настоящему чувствует себя женщиной именно на кухне. А готовка в комфортных условиях приносит нам, женщинам, большое удовольствие. Ради меня муж решил влезть в кредит. Он по роду своей деятельности хорошо разбирается в работе и функционировании банков. Поэтому сомнений при выборе банка у него не возникло. Он решил воспользоваться услугами брокерского дома. Сотрудничал с ними и раньше. Поэтому проблем при оформлении бумаг не возникло. Проверенная временем организация его не подвела. Кредит был успешно оформлен. Мой муж сделал мне приятный подарок и все остались довольны.


Гаранич Сергей
01.10.2010

Когда у нас с мужем родилась дочка, остро стал вопрос о ремонте детской комнаты. До сих пор она была пуста, там никто не жил. Но корректировки она требовала однозначно. Как известно, для ремонта требуется немало труда, равно так же, как и финансовых вложений. По совету друзей мы решили воспользоваться услугой банка и оформить кредит. Так же по их совету мы выбрали брокерский дом. Как и ожидалось, никаких проблем при оформлении кредита не возникло. Нам рассказали все о принципе их работы, сделали все нужные операции вовремя. Мы подписали документы, и сотрудники были абсолютно лояльны в общении с нами. Статус надежного и правильного банка эта организация смогла отстоять. Мы получили необходимые деньги и были довольны.


Косинова Дина
14.09.2010

В моей семье собрались люди творческие. К счастью, мой ребенок не исключение и наделен музыкальными способностями. Играет на пианино. Когда он только стал ходить в музыкальную школу, у нас было пианино, но уже в то время оно понемногу стало расстраиваться. Как известно, ничто не вечно. Старое пианино пришлось отправить на дачу. Покупка нового стала первой проблемой в нашей семье. Куда и к кому обратиться за финансовой помощью? Конечно, в банк. Для меня не составило большой проблемы найти нужную брокерскую компанию, которой можно было бы довериться на 100%. Мой выбор пал на брокерский дом. Сотрудничала я с этой организацией и раньше. Но, каки прежде, они полны профессионализма. Мне вовремя были предоставлены все услуги и подписаны нужные бумаги. Я, как и раньше, осталась довольна.


Лена З.
16.08.2010

Когда наступили первые зимние холода, я столкнулась с проблемой смены окон. Необходимо это было сделать не в одной комнате, а можно сказать, практически во всей квартире. Срочно понадобились средства для их покупки. По совету матери решила обратиться в банк для оформления кредита на крупнуюдля меня сумму. С такой практикой я еще не сталкивалась, поэтому к выбору банка подошла ответственно. Главное было довериться тому или иному предприятию. Ведь бывают разные сомнительные конторы. Но подумала немного и остановила свой выбор на брокерском доме. Мне оформили все необходимые документы, предоставили номера телефонов,нужную информацию, если вдруг что-то меня не устроит.Я, как клиентка, получила удовольствие от сотрудничества с настоящими профессионалами.


Карина Алиева
04.07.2010

После того, как мы с мужем узаконили наши отношения, мы, спустя год, не сделали себе ни одного приятного подарка. В один миг нас посетила мысль устроить себе свадебное путешествие на нашу первую годовщину. Так как мы люди молодые и склонны к авантюризму, мы тут же решили взять кредит. Какой выбрать банк мы долго не думали. Наткнулись на рекламу в интернете и выбрали брокерский дом. Нас внимательно выслушали и принялись помогать. Все бы хорошо, но процесс оформления бумаг затянулся. Наши запросы были выполнены. В плохом качестве работы обвинить не могу. Но подвела скорость выполнения поставленной задачи. Видимо, нам попался работник еще не достаточно опытный. Пожалуй, это единственное, что нас не удовлетворило. А в остальном мы были довольны.



Более ранние отзывы:    
23