C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Щербань Венера
06.02.2011

Здравствуйте, я оформила кредит через эту компанию 2 месяца назад, осталась очень довольна. Сейчас, как ответственный и послушный человек оплачиваю определённые суммы кредита. Работой брокеров осталась довольна, сразу чувствуется многолетний опыт работы с людьми, настолько умеют выявить потребности, что потом даже нечего добавить. Теперь всем советую обращаться именно сюда. Здесь и расскажут, что лучше сделать и как,и подскажут услугами какого банка лучше всего воспользоваться. Специалисты полностью знают свою работу, быстро рассчитывают кредитную программу, но самого кредита пришлось ждать долго. Пока ожидала ответа, даже немного нервничала и звонила специалистам за новостью хорошей или плохой. Новость всё-таки оказалась хорошей, и мне выдали кредит. Поэтому, спасибо больше брокерам за помощь, желаю только процветания этой организации и побольше благодарных клиентов.


Приходько Михаил
01.02.2011

Не жалейте денег, которые вам потом сэкономят. В этом я убедился уже точно.Не зря говорят, что если где-то не доплатишь, значит где-то переплатишь. Абсолютно правдивые слова. Ходил сначала в банк, чтобы получить кредит на квартиру для родителей, в банке мне предложили такую кредитную систему, от которой я был немного в шоке. Очень дорого, простому смертному выплачивать такие кредиты не по карману. Друг посоветовал обратиться в компании, где помогают, что с этим делать. Решил так и поступить. На следующий день пошёл в брокерскую организацию, чтобы познакомиться со специалистами, и попросить помощи. Но в офисе все специалисты были заняты, и мне пришлось подождать, и достаточно долго, что утомило. Когда специалист освободилась, я начал описывать свою картину и чего я хочу. Специалист постарался подобрать максимально подходящую мне кредитную программу, и предупредила, если кредит мне не дадут, оплату брать с меня не будет. Это условие меня устроило, но кредит дали и под маленький процент. Сел дома и всё подсчитал, оказалось, что у меняполучилось сэкономить хорошую сумму денег, благодаря помощи Центрального Брокерского Дома, за что и хотелось бы поблагодарить.


Вдовин Никита
29.01.2011

Никогда не доверяйте кредитным программам от банков, берут огромнейший процент, а ещё составляют такие договора, что потом ничего не сможете доказать. Оформлено всё грамотно их юристами, а объясняют не совсем понятно, повторяют всё тоже самое, что написано в договоре, но своими словами. Поэтому я пошёл в Центральный Брокерский Дом, чтобы мне хоть как-то помогли разобраться в этих финансовых бумагах. Хотя я не воспользовался их услугами, а именно помощи в оформлении кредита, но знаю, что в следующий раз обращусь к ним. Лучше предоставить такую работу специалистам. В этот же раз мне хоть рассказали, что от меня нужно, какие обязательства выполняет банк, и какие обязательства есть с моей стороны. Конечно, я думаю, что мне не особо были рады, но всё-таки помогли разобраться, чего мне и было надо. Хорошо, что сейчас есть такие профессиональные организации, теперь жить стало намного легче.


Зенкович Илья
21.01.2011

Нужно было переоформить кредит, как-то раньше и не думал, что есть организации, которые помогают в оформлении кредита и знают, как сделать процентную ставку меньше. Заработок у меня средний, поэтому на счету каждая копеечка. Пришел в офис и постарался у них выудить самую низкую ставку. И тут менеджеры начали подбирать мне вариант по уменьшению платежей по кредиту. Изначально начали предлагать не очень выгодные предложения, которые меня начали злить, конечно, ведь всем хочется заработать. Я не растерялся и ещё более конкретно объяснил, что нужен минимальный процент. И тогда специалист, который работал со мной, что-то начала рассчитывать иговорить о различных рисках. Порадовало, что для работы с данной брокерской компанией не нужно никаких авансов, а заплатить можно тогда, когда мне откроют кредит. Очень адекватное предложение, на которое я согласился. Радуюсь тому, что всё получилось, теперь не нужно ежемесячно тратить такие сумасшедшиеденьги на выплату кредита. Сотрудникам отдельное спасибо.


Резниченко Юлия
24.12.2010

Добрый день, делюсь свежими впечатлениями и новостями от посещения офиса Центрального Брокерского Дома. Давно не получала кредит, а теперь понадобился кредит на квартиру. Неделю назад пошла в офис брокерского дома, чтобы разведать обстановку: что скажут, что посоветуют, что смогут предложить. Однако специалисты сразу отреагировали на мой запрос и начали предлагать множество различных вариантов кредитования, которые могут мне максимально подойти. Внимательно слушала, что мне рассказывают, всё-таки ситуация связана с немаленькими деньгами, поэтому придиралась к каждому моменту, который мне не нравился. Специалисты на каждом нюансе всё объяснили, почему важно сделать именно так, а не по-другому. Действительно аргументы были весомые, и я решилась им довериться. Сейчас собираю нужные документы, спасибо специалистам брокерского дома за помощь. Надеюсь, что всё получится.


Коваленко Евгения
22.12.2010

Все самое плохое случается всегда неожиданно. Именно тогда, когда ты не готов к этому. У меня в доме в один день поломалась практически вся сантехника. В ванной пришлось класть новый кафель. Стоит он немало. Сбережений никаких не было. Все, что мне оставалось – обратиться с банк и оформить на свое имя кредит. С кредитами и банками, да и вообще с подобными вещами я никогда не сталкивалась. Мне пришлось перелопатить весь интернет в поисках подходящего банка. Не хотелось попасться на уловки сомнительных предприятий. Я наткнулась на брокерский дом. Отзывы были положительные. Обратилась туда и не пожалела. Мне предоставили важную информацию, которая пригодится в дальнейшем. Волокиты с бумагами не было. Все было оформлено в срок и качественно.


Бараш Антонина
04.12.2010

У меня с детства была невероятная мечта иметь небольшой загородный домик. Поскольку я всю свою жизнь прожила в городе, мне не хватало деревенского спокойствия. И вот, когда у меня появилась семья, я стала все чаще думать о таком приобретении. Ведь мои «домашние» тоже были не прочь такого удовольствия, хотя и не дешевого. Конечно же, свои сбережения у меня были. Но все равно, сколько не копи, такую сумму не насобираешь. Поэтому, по совету друзей, я надумала обратиться в брокерский дом. Эта организация пользовалась хорошей репутацией. Я получила всю нужную информацию. Меня очень внимательно выслушали и мгновеннопомогли в решении моего вопроса. Мне оформили кредит, дали пару дельных советов, я подписала документы и стала счастливой владелицей уютного домика за городом.



Более ранние отзывы:    
22