C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Кузьменко Ульяна
31.03.2011

Добрый день! Пишу с большой благодарностью брокерскому дому за бесценную помощь. Так уж сложилась жизнь, что я оказалась в разводе с мужем, а на руках было двое маленьких детей. По специальности я парикмахер и занимаюсь стрижками на дому, поэтому как такового трудоустройства у меня не имеется. Хотела взять кредит на квартиру, которая была очень сильно нужна. Обращалась в несколько банков, которые выдают кредиты, но во всех банках мне только мотали головой и говорили категоричное «нет». А всё виной тому, что по законодательству, коль я официально нигде не устроена, являюсь безработной. В Центральный Брокерский Дом попала случайно по пути домой. И это, видимо, судьба. Только там мне согласились помочь получить кредит. Дали мне положительный ответ достаточно скоро, теперь я и мои дети безмерно счастливы и благодарны брокерскому дому!


Бондарь Михаил
28.03.2011

Я уже вполне продвинутый интернет-пользователь, по работе завязан по рукам и ногам с компьютером, и времени ездить по офисам, чтобы узнать мельчайшие подробности кредитования, абсолютно нет. Тем более, что уже оформлял кредит, кое-какой опыт всё-таки есть. Не теряя времени, зашёл на сайт Центрального Брокерского Дома и выбрал по пунктам, что мне необходимо. Самостоятельно просчитал сумму кредитования на калькуляторе, который имеется на сайте компании, и принялся за заполнение заявки. Перед этим, связавшись со специалистами брокерского дома, сумму кредита я рассчитал правильно, так что ничего нового от менеджера я не услышал. Отправив заявку, мне перезвонили и указали все документы, что нужно при себе иметь. «Вот до чего техника дошла!». Центральный Брокерский Дом молодцы, что создают условия пользования их услугами, даже не выходя из дома.


Дмитриченко Анна
12.03.2011

Столкнулась с немногонепонятной ситуацией. Ходила по всем кредитным фирмам и брокерским компаниям в поисках оптимального предложения по цене и по условиям кредитования. Почему-то у всех были абсолютно разные рекомендации и советы, а бывало, что они и вовсе противоречили друг другу. Несомненно, это вводило в большое заблуждение и иногда даже вызывало недоверие. Я надеюсь, вы понимаете моё положение. Долго думала, как поступить лучше: кому верить, а кому нет.
В другой день, когда переступала порог Центрального Брокерского Дома, отношение уже было скептическое к положению вещей, да и настроения совсем не было. Агент-специалист, с которым я общалась, сразу поинтересовалась, почему я настолько озадачена, и я решилась рассказать о том, как разные кредиторы советуют совершенно противоположные вещи. Агент вошла не только в моём положение, но и предложила всевозможную помощь и развеяла все мои сомнения и страхи, в итоге, я осталась в Центральном Брокерском Доме. Кредит дали, сейчас стараюсь быстрее рассчитаться. Спасибо специалистам Центрального Брокерского Дома за профессиональный подход.


Литус Римма
03.03.2011

Прочитав предыдущие комментарии, решилась тоже оставить свой отзыв, который должен по идеи помочь людям, которым нужна помощь в оформлении кредита. У меня была довольно- таки нестандартная ситуация, позарез нужно было оформить кредит, но при этом никак не разглашать свои доходы. С одной стороны это сделать практически нереально, но я не упустила руки и консультировалась с множеством кредитных агентов, и тут решила по пути с работы заехать в Центральный Брокерский Дом и послушать их мнение и совет, касаемо моей проблемы. Специалисты отнеслись с такой лёгкостью к моей истории, что меня это ужасно удивило и даже немного смутило, сначала подумала, что говорят ложную информацию. Дали список, что нужно при себе иметь в следующий раз, какой залог нужен, и озвучили ставку годового процента 16%. Взвесив все «за» и «против» я рискнула. Но ответ получила не так быстро, как хотелось бы. Пожалуй, единственное, что было не так. Сейчас получила кредит, выплачиваю.


Павлик Антон
02.03.2011

Если вам нужно получить кредит за кратчайшие сроки, не тратить много сил и времени, то лучше отдайте эту работу специалистам брокерского дома. Ребята знают свою работу до самых мельчайших подробностей, подберут всё по высшему разряду, посоветуют как сэкономить, еще и потратят кучу времени, чтобы вы поняли все нюансы процесса кредитование, а к тому же вы уйдёте в хорошем настроении. Рад, что есть ещё такие профессионалы, которые смогут прийти на помощь практически по любому вашему вопросу.
Эксперты Центрального Брокерского Дома действительно очень опытны, я думаю, что Вы сами в этом легко убедитесь. Лично я остался доволен их услугами на все сто процентов. Люди знают, за что они получают зарплату. Если ещё раз буду пробовать взять кредит, без раздумий обращусь в брокерский дом, чего и вам советую. На эту компанию можно смело положиться, и оставить все волнения.


Афанасьев Артем
26.02.2011

Хочу рассказать Вам о своей ситуации: дело в том, что у меня есть испорченная кредитная история, а деньги для кредита на квартиру были нужны очень срочно. Ничего не оставалось, как обратиться к кому-нибудь за помощью. Решил начать помощь с подручных средств – интернета. Просмотрев множество предложений на различных сайтах кредиторских компаний, случайно попал на сайт Центрального Брокерского Дома. Задержался на их страничке немало времени и нашёл подходящие варианты, которые смогли бы меня спасти.
Сайт составлен очень толково, понравилось ещё то, что через сайт можно оставить свой номер, а эксперт в течение нескольких минут должен связаться со мной, но звонка я ждал около 20-30 минут, что в общем-то долговато. Проконсультировавшись со специалистом меня пригласили подойти в офис, чтобы уточнить всё до малейшей подробности. Так я и сделал. В офисе мне рассказали, как лучше поступить, и уверили, что если у меня вдруг окажется отказ в кредите, то денег с меня брать не будут. А это очень обрадовало. Всё обошлось лучше, чем я думал, кредит дали, спасибо брокерской организации.


Ухацкая Таня
22.02.2011

Достаточно давно хотела, мечтала и бредила тем, как открыть свой ресторан. Старалась упорно идти к своей мечте, но уж очень не хватало денежных средств на открытие своего небольшого ресторанчика, долго думала над тем, как найти выход из данной ситуации и подруга посоветовала обратиться за помощью в Центральный Брокерский Дом. Услугами брокерской организации ранее пользовалась её давняя приятельница, и осталась довольна результатом. Недолго думая, я решила последовать её примеру и тоже обратиться к ним. Помощь получила сразу же после первого вопроса, специалисты посоветовали хороший вариант, а главное экономичный, расписали все дальнейшие действия, что нужно и для чего. Пришлось немного повозиться, но ничего, всё ради мечты. В итоге, я получила мой кредит, и сейчас плодотворно работаю над развитием своего бизнеса. Спасибо Брокерскому Дому за нужную помощь.



Более ранние отзывы:    
21