C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Сальникова Серафима
30.04.2011

Вот и пролетели годы, а с ними выросли и дети. Сын оканчивал школу, остро встал вопрос о его дальнейшемобразовании. Так как в наше время хорошее образование стоит денег, мы решили с мужем взять кредит на обучение нашего сына.Узнали, что существует у нас в городе Центральный Брокерский Дом. Решили обратиться к ним, потому что это был наш первый в жизни заем, и мы не знали, с чего именно нужно начинать. Сотрудники Брокерского дома помогли подготовить пакет документов в сжатые сроки, и мы уже получили положительный ответ от банка.Теперь погашаем кредит по специальному графику, составленному специалистами банковского дела. Никаких затруднений за два года ни разу не возникало.Очень качественно работают сотрудники Центрального Брокерского дома!
Теперь, выплатив большую часть нашего займа, хотим еще раз обратиться в Брокерский Дом. Ведь окончила школу дочка, и будет поступать в университет. Специалисты Брокерского Дома, проверив нашу кредитную историю, пообещали нам организовать новый заем. С нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества.


Косинов Александр
26.04.2011

У меня была в жизни мечта - построить собственный дом. Но в наше время собрать необходимую сумму казалось просто чем - то заоблачным, недостижимым.
Так и жить бы мне на белом свете и только мечтать о собственном доме, но тут на глаза попалось рекламное объявление про Центральный Брокерский Дом. «Кредит!» - подумал я. Вот что мне нужно!
Созвонился и приехал в офис Центрального Брокерского Дома. Сотрудники оказались приятными людьми, все мне объяснили, составили примерный график погашения займа, расписали все нюансы.
Я рискнул. Строительство идет быстро, дом уже на 70 процентовготов. С банком - заемщиком проблем не было ни разу, так как Центральный Брокерский Дом все мне заранее объяснил, помог в сборе документов и в подборе наиболее выгодных кредитных условий.


Дарошина Мария
24.04.2011

Я приехала в чужой город из глубинки, так как хотела заработать. Пожив тут с полгода, поняла, что лучше, чем открыть свой бизнес, нет работы. Ну лично как для меня.
Остро встал вопрос с чего начать. Сбережения были, но для расширения бизнеса нужно было еще денег. Ознакомилась с рекламой и решила обратиться в Центральный Брокерский Дом. Почему именно туда? Потому что работы было «по горло», собирать различные справки и документы было некогда. Специалисты Брокерского Дома взяли все сборы справок, бумаг на себя. В удобное для меня время я была приглашена в офис Брокерского Дома, и ответ по займу оказался положительным!
Я осталась очень довольна работой Центрального Брокерского Дома!


Куцевич Марина
19.04.2011

Произошло так, что в нашей семье сильно заболел родственник и очень срочно понадобились деньги на его лечение и послеоперационное восстановление. Стали думать, где взять сразу столько денег. Поскольку мы с супругом работаем в бюджетных организациях, то зарплаты у нас не такие уж и большие. Вопрос кредита был неизбежен.
Посидели, подумали, и вспомнили, что кто - то из наших друзей обращался в Центральный Брокерский Дом. Решили и мы туда обратиться.
В результате нашей радости не было предела. Во - первых, мы были освобождены от всяческой бумажной волокиты - это входит в обязанности работников Брокерского Дома. Применяется упрощенная процедура получения кредита, работники работают оперативно и четко. Система погашения кредита прозрачная. Очередей нет, все быстро и просто.
Если нам когда - нибудь еще понадобится кредит, то мы обязательно обратимся только в Центральный Брокерский Дом.


Принь Оля
19.04.2011

В Центральный Брокерский Дом обращалась первый раз, не знала ранее о компаниях, которые помогают оформить кредиты. Было очень интересно, как эта организация работает. Мне 24 года и подумываю над тем, чтобы взять квартиру в кредит и жить отдельно от родителей. И хотя я ещё не особо определилась с конкретным временем, когда хочу приобрести кредит, ко мне отнеслись с пониманием и рассказали на будущее, очень подробно и профессионально. Записали мои контактные данные и пригласили прийти к ним ещё раз, когда я решусь на взятие кредита.
Этот брокерский дом был для меня приятной и полезной находкой, обязательно обращусь к таким внимательным менеджерам. Думаю, что они уделяют такое внимание к каждому своему клиенту, поэтому обращайтесь смело и даже не думайте. Порекомендовала эту компанию своим знакомым, и те остались довольны тоже.


Вяткин Вячеслав
10.04.2011

Кредит оформлял уже не в первый и скорей всего не впоследний раз, кредитная история хорошая, всё всегда обходилось без казусов. На этот раз понадобился кредит на приобретение земельного участка под застройку развлекательного комплекса. До этого брал кредит напрямую в банке, пришлось побегать за всякими ценными бумажками. Отправляли то за одним документом, то за второй справкой, то за третьим бумагами с печатями. В этот раз решил не морочить голову и сразу обратиться в компанию, которая помогает с оформлением кредита. Выбор пал на Центральный Брокерский Дом. В целом ,могу сказать, что работают неплохо, конечно результат есть – кредит. Всё подробно объясняют, но уж совсем детально, много времени потерял в офисе. Всё-таки опыт в оформлении кредита хоть какой-то, но есть, могу и сам кое-что поведать новичкам. Всё остальное в этой организации отлично. Смеломожно обращаться.


Михалев Ярослав
04.04.2011

У меня в голове никогда не могло возникнуть мысли, что мне придётся взять кредит. Не люблю прибегать к таким способам займа как рассрочка, кредит и остальные формы займа. Как же не хочется переплачивать определённый процент от предоставленной суммы кредита. В такой ситуации мне легче попросить в долг деньги у друзей и знакомых, но ни в коем случае у родителей. Не люблю их посвящать в свои финансовые дела.
Но жизнь предоставила такой сюрприз, что потребовалась крупная сумма денег, которые друзья не в состоянии одолжить. Поэтому пришлось пойтивту компанию, где мне помогут подобрать наименьшей процент переплаты за кредит. По хорошим отзывам от знакомых решил всё-таки обратиться в Центральный Брокерский Дом. Специалисты там оказались действительно очень человечные, экономили мою каждую копейку, как свою. Благодаря ним, я получил кредит с самым щадящим процентом.



Более ранние отзывы:    
20