C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Колесов Константин
28.04.2015

Кредит я брал на строительство загородного дома. Все-таки частые выезды на природу детям необходимо. Конечно, своими силами такую стройку потянуть нелегко, поэтому пришлось оформлять заем. Поначалу опасался, что проценты будут драконовскими. Хорошо, что в ЦБД обратился за помощью. Мне все нюансы по полочкам разложили, выгодную программу выбрали, документы оформили. Сам бы я с этим полгода бы возился – не меньше, работать же еще надо. А тут – меньше 2-х недель все заняло. Уде второй год погашаю, с банком никаких проблем не возникает.


Стефания Линина
20.04.2015

Кредит нам понадобился на оплату контракта в институте для сына. Искать подходящую программу и заниматься оформлением документов нам с мужем было просто некогда, поэтому мы сразу решили доверить все это брокерской компании. Найти достойную, конечно, было непросто. Один раз мы даже чуть не попались на удочку мошенников. Но, к счастью, близкие друзья, когда узнали о наших проблемах, порекомендовали Центральный Брокерский Дом. Кредит мы оформили очень недорогой. Все было сделано быстро и качественно. Персонал компании внимательно относится к нуждам клиентов – в наше время это такая редкость. Спасибо вам.


Калинин Дмитрий
15.03.2015

Так сложились обстоятельства, что мне нужно было получить срочно кредит, но предоставить справку о доходах я не мог. Честно говоря, думал, что это все безнадежно. Но знакомый посоветовал обратиться в Центральный Брокерский Дом. Оказалось, при таком условии кредит получить можно. Мне даже подобрали программу, где проценты не сильно завышены по сравнению с займами, для оформления которых предоставлять справку о доходах надо обязательно. Спасибо все сотрудникам ЦБД за качественную и оперативную работу


Дарина Солоникова
12.03.2015

Мне когда рассказывали, что потребительский кредит можно за 1 день оформить, я не верила. Но вот появилась необходимость самой срочно получить заем. Погуглила и нашла Центральный Брокерский Дом, изучила сайт, все понравилось, на следующий день позвонила в их офис рано утром и уже назавтра получила кредит. Так здорово! Не пришлось с работы отпрашиваться даже.


Игорь Родионов
28.02.2015

Собираясь брать кредит, я изначально решил делать это через брокерскую компанию, поскольку считаю, что каждым делом должны заниматься профессионалы. Центральный Брокерский Дом мне посоветовали знакомые, и в интернете я нашел про эту организацию много хороших отзывов. Сотрудники ЦБД помогли мне выбрать самую подходящую программу кредитования. Весь процесс оформления кредита занял около 10 дней (это с момента, когда я впервые позвонил в офис ЦБД). Кредит получен. Спасибо всем менеджерам за хорошую работу.


Арина Роднина
23.02.2015

Хочу сказать больше спасибо всем сотрудникам ЦБД. С их помощью я смогла получить довольно крупный кредит в максимально короткие сроки и на выгодных для себя условиях. Ребята! С вами было очень приятно работать. В следующий раз – только к вам!


Ярослав Малинин
06.02.2015

Через Центральный Брокерский Дом я пытался получить кредит на развитие бизнеса. Сотрудники компании подобрали мне наиболее подходящий вариант и помогли собрать необходимые документы. К сожалению, кредит мне не одобрили. Однако никакой вины менеджеров ЦБД тут нет: ребята работали очень профессионально, а мне есть, с чем сравнивать, ведь это не первая брокерская компания, с которой я сотрудничал. Кроме того, с меня действительно не взяли никаких денег за услуги, поскольку кредита я не получил. Приятно иметь дело с добросовестными людьми.



Более ранние отзывы:    
2