C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Екатерина Хомутова
14.06.2011

День добрый! В связи с неудержимым желанием жить в новой квартире, я обратилась брокеру. Мне нужно было взять ипотечный кредит. Подходящее для себя агентство я искала продолжительное время – каждый раз всплывала какая-нибудь мелочь, которая делала наше сотрудничество невозможным. Кроме того, я работаю на руководящей должности, поэтому работа занимает у меня не только рабочее, но и, нередко, личное время. Поэтому тратить часы на беготню за бумагами и очереди мне было бы крайне тяжело. Выбор для меня был очевиден. Специалисты от меня потребовали только необходимые документы и данные, предоставив в обмен нужные услуги. Благодаря агенту мне не пришлось долго стоять за бумагами в банке и тратить своё драгоценное время. По ходу работы я не наткнулась ни на какие «подводные камни», и осталась довольна результатом и своей новой квартирой.


Поланский Станислав
31.05.2011

Здравствуйте! Так получилось, что несколько месяцев назад у меня возникла острая потребность в большой сумме денег. Решив взять кредит, передо мной встал вопрос: куда именно теперь податься? Кругом было полно рекламы банков, но моё гуманитарное образование не позволяло сделать правильный выбор. Очень много знакомых рассказывали, как им приходилось переплачивать большую сумму денег, или как неожиданно, возникали какие-либо «шероховатости» во время совместной работы. Поэтому я решил действовать наугад и обратился в брокерский дом. Это был тот самый случай, когда мне улыбнулась Фортуна. Молодой, но очень хорошо знающий своё дело специалист подробно, а главное терпеливо, ответил на все мои вопросы, коих у меня была масса. Мне рассказали обо всех деталях в мельчайших подробностях, и я решил, что нет необходимости искать что-либо другое. Результат сотрудничества оправдал все мои ожидания.


Ивко Лиана
21.05.2011

Мы- пенсионеры. Срочно понадобились деньги на переезд к дочери на Украину. Посоветовавшись с мужем, решено было взять кредит.
Пенсии сейчас небольшие, поэтому выдать много денег и сразу нам в банке не могли. К тому же, стоит отметить, что получить кредит в наше нелегкое время не так уж и просто - банки рисковать не хотят. Кроме всего прочего, еще наличествуют огромные очереди из нуждающихся.
Случайно узнали про Центральный Брокерский Дом. Поехали туда и были приятно удивлены условиями кредитования. Оказывается, что есть вид кредитов под залог недвижимого имущества. Так как в наше отсутствие решено было нашу квартиру сдавать, то решили ее оставить в залог банку, так как мы люди порядочные и собираемся кредит выплачивать, как положено.
Сотрудники Центрального Брокерского Дома нам все пояснили. Составили график погашения, объяснили условия кредита - они были четкими и простыми. Весь необходимый пакет документов тоже собирали профессионалы из Брокерского Дома. Уже на следующий день мы получили положительный ответ, и, собственно, сами деньги. Мы остались очень довольны работой Центрального Брокерского Дома – все быстро, оперативно и профессионально!


Татьяна М.
20.05.2011

Вот и пришел самый долгожданный день в моей жизни - бракосочетание! Стоит отметить, что организация свадьбы (даже самой обычной) по нынешним меркам событие весьма затратное. Но ведь оно бывает лишь раз в жизни!
Посоветовавшись с родней, решили взять ссуду в банке, или иными словами, кредит. Так как подготовка к свадьбе отнимала много времени и сил, стоять в очередях в банковских учреждениях было просто некогда! Изучив газеты, прочли о Центральном Брокерском Доме. Одной из услуг являлось плотное сопровождение клиента от момента заявки до получения кредита. Нас это очень заинтересовало.
Сотрудники Брокерского Дома отнеслись с пониманием к нашим проблемам - весь пакет документов и все остальные бюрократические моменты они взяли на себя. В очень короткие сроки мы получили положительный ответ и, собственно, сами деньги.
Кроме всего прочего, мы еще участвовали в акции, и я получила очень приятный сюрприз! Центральный брокерский Дом наградил меня подарочным сертификатом в студию красоты Ратти. Мне было очень приятно!


Младенов Максим
20.05.2011

У нас в семье ожидалось прибавление. Решили купить квартиру попросторнее. Встал вопрос о выборе средств на это нелегкое дело.
На семейном совете решили взять долгосрочный денежный кредит. Так как такое событие, как получение и оформление кредитного займа у нас было впервые, мы решили обратиться к настоящим профессионалам. По рекомендации от хороших знакомых, решили обратиться в Центральный брокерский Дом. Стоит отметить, что там работают настоящие специалисты своего дела! К нам прикрепили персонального менеджера, который вник во все детали нашей ситуации. С помощью Центрального Брокерского Дома мы очень быстро, а в нашем случае это было крайне важно, так как свою квартиру мы уже продали, смогли получить денежный заем. Все документы, в нужном количестве и нужной форме, собрали и подготовили нам сотрудники Центрального Брокерского Дома. Также они составили В данное время нами уже выплачена половина ссуды. Теперь думаем о займе на новую обстановку, и, конечно же, обратимся в Центральный Брокерский Дом.


Марковский Сергей
17.05.2011

Случилось так, что мебель в нашем доме почти вся пришла в негодность. Посоветовавшись с родителями, решили взять кредит на обновление мебели в нашем доме. Сумма потребовалась немаленькая, и мы решили взять денежный кредит. Обращались в разные банки, но, сравнив все предложения, поняли, что тут лучший выход - оформить потребительский кредит.Мы все очень занятые люди, стоять в очередях за разными справками нам было некогда. Из газеты с рекламными объявлениями узнали о существовании Центрального Брокерского Дома.
Через день у нас были деньги, а через три дня у нас уже была дома новая мебель! Сотрудники Центрального Брокерского дома помогли нам - подготовили пакет документов, порекомендовали наилучшие условия потребительского кредита. У нас была возможность, с их помощью, выбирать!
Теперь думаем о покупке бытовой техники. И, конечно же, пойдем оформлять потребительский кредит снова в Брокерский Дом!


Калиниченко Дмитрий
15.05.2011

Моя работа в столице, так уж сложилось, проходила без надлежащего оформления. Но случилось так, что мне понадобилась крупная сумма денег на ремонт. Я долго думал, что же мне делать. В рекламных объявлениях увидел информацию о Центральном Брокерском Доме.
Придя туда, я обрисовал ситуацию. Самым главным аспектом был вопрос о справке про доходы, ведь таковую взять я не мог на тот момент. Специалисты Брокерского Дома ознакомили меня с возможностью получения кредита без такой справки. Правда, процент ссуды был несколько выше, но мне не приходилось в данном случае выбирать.
Мы составили договор, сделали график погашения и проценты по ссуде. В принципе, условия не такие уж и жесткие. Кредит я получил, а на данный момент он уже погашен.
Огромная благодарность сотрудникам Центрального Брокерского дома, ведь все хлопоты и риски они взяли на себя. Очень доволен.



Более ранние отзывы:    
19