C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Морозов Денис
15.09.2011

Добрый день! Однажды я решил заняться малым бизнесом. Ну и, конечно же, сейчас каждый понял, что для любого дела нужен начальный капитал. Предыдущее место моей работы не позволяло мне накопить достаточную сумму на осуществление задуманного. Ну классический вариант, пошел в банк - взял кредит. Вроде все хорошо. Но еле-еле протянул этот год. Обещали одно – вышло совсем другое. Проценты накрутили такие, что просто прячься. Умереть не встать! Бизнес мой прогорел. Не было окупаемости… Много сили времени ушло на это. Постепенно начали опускаться руки. Ну а жить - то на что-то нужно, жена пилит постоянно! На прежнее место работы возвращаться не хотелось. Надумал взять еще один кредит, вернее друг подтолкнул, предложил брокерский дом. Мне ничего больше не оставалось, как пойти туда и все разузнать подробнее. А теперь мой бизнес на плаву! Спасибо.


Алтухо Дмитрий
14.09.2011

Здравствуйте. Хочу поблагодарить и высказать глубокую признательность сотрудникам брокерского дома за их отзывчивость, доходчивые объяснения и огромную помощь в решении финансовых вопросов. При обращении в организации хотелось бы побольше встречать таких людей и, надеюсь, руководство работников ценит должным образом. А какие работники, такая и фирма. Поэтому впечатления самые положительные. Еще, конечно же, порадовала эффективность работы. Все очень быстро, очень оперативно. Ведь, как говорится, время - деньги.А то ведь как у нас в банках происходит. Наорут, ничего толком не объяснят, еще и обманут вдобавок. Здесь со мной такого не было. Все спокойно, профессионально, доходчиво. Ни разу не жалею, что туда пошла. Рекомендую всем теперь знакомым и друзьям. И вам тоже, хватит платить банкам огромнейшие проценты!


Чутчев Артем
06.09.2011

Добрый день! Мне нужен был кредит под залог земельного участка с домом. Волокита еще та. И то сделать, и то взять,и то дать. Короче, нужно много времени для решения этой проблемы. Долго выбирал между банками. Вроде все хорошо, и условия нормальные, но как всегда всплывает какая-нибудь не очень «милая» деталь, которая все сразу перечеркивает. Понятное дело идти в этот банк желание полностью отпало. Иду в другой. Ну а там - то же самое. Может даже еще хуже. Полностью разочаровался за последнее время в банковских службах. Девушка совершенно случайно нашла в интернете адрес брокерского дома. Я был в отчаянии, но все-таки решил испытать судьбу. То, что мне предложили меня очень и очень обрадовало. Начал копаться глубже, но никаких подвохов не нашел. Поэтому полностью доверился этим людям. И поверьте, не зря! Результат обрадовал.


Балак Игорь
27.08.2011

Здравствуйте всем! Хотелось бы поделиться своей радостью со всеми.Мне очень срочно нужно было оформить договор о регистрации недвижимости. Сколько контор я не прошел – результат не впечатлял. Непонятные фразы и отсутствие оперативности. А мне просто «горело», понимаете? Эти банки черт знает что творят! Один товарищ мне говорит -есть такой-то брокерский дом, попробуй обратиться туда. Я сначала не особо поверил в этот «дом», но все же безысходность взяла вверх. Как говорится, с утра, направился прямиком туда. Ну вот, пришел. После скептического представления о брокерском доме и после результата мое впечатление о нем стало положительным. Мне все подробно объяснили, рассказали все за и против, подобрали более удачный для меня вариант.Эффект работы этой службы меня более, чем порадовал. Всем советую. Результат гарантирован.


Михаил Родионов
14.08.2011

Приветствую. Несколько лет назад я принял решение, что достаточно зарабатываю для того, чтобы приобрести собственный автомобиль. Со своим запросом я обратился к брокерам. Я решил, что это сэкономит мои время и деньги. По образованию я программист, поэтому большую часть времени поглощён работой над проектами. К тому же, мне элементарно не захотелось волокиты с горой макулатуры. Специалисты хорошо выполнили свою работу, однако всё равно периодически с ними приходилось пересекаться. В то время я, как раз, взялся работать над серьёзным проектом в команде, и пару раз пришлось покидать рабочее место на несколько часов. Ничего смертельного не случилось, но хотелось бы иметь возможность осуществлять данные услуги через интернет в факсовом режиме. Такое уже практикуется за границей. Это поможет сотрудничать, не отвлекаясь от работы.


Константин Миронов
25.07.2011

Добрый день. Я обратился именно в это брокерское агентство потому, что моё внимание привлёк пункт «Кредит без справок о доходах». Я работаю преподавателем, но кроме дохода в виде заработной платы владею частью ценных бумаг, от которых имею определённый дивиденд. Обязательная ежемесячная выплата кредита превышает сумму моей зарплаты в университете, поэтому банки отказывали мне в выдаче наличных средств для моей потребности. Брокер, приятная девушка Ольга, хорошо выполняющая свою работу, подсказала мне, как я могу выплатить кредит с помощью не только основной заработной платы, но и части суммы процентов, которые я получаю. При этом я не нарушаю законодательные базы Министерства Финансов Украины. Мы без проблем оформили все документы, мне правильно рассчитали сумму выплат по ануететному расчету и, в целом, брокер оставила от себя хорошее впечатление!


Максим Войченко
01.07.2011

Здравствуйте! Я очень рад, что обратился именно к этим специалистам своего дела. Моя кредитная история далека от идеала, поэтому по этой части возникали большие трудности. Получить кредит уже, казалось, не представляется возможным. Банки, все как один, отказывали мне в этой услуге. Как-то во время перерыва разговаривали на эту тему с коллегой по работе, и он посоветовал обратиться к брокерам. Я пришёл в очередное место, чтобы выслушать очередной отказ, но сотрудники, спасибо им большое, профессионально решили все мои проблемы относительно кредитов. Им, неожиданно для меня, удалось «разложить по полочкам» все мои погрешности и объяснить, как избавится от старых, и не приобрести новых. Очень приятно, что к каждому клиенту проявляется индивидуальный подход, к каждой ситуации относятся с пониманием. Молодцы, ребята, так держать!



Более ранние отзывы:    
18