C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Буратченко Ева
05.12.2011

Доброго времени суток. После окончания университета решила продолжить обучение заграницей. Сами понимаете, что это удовольствие не из дешевых. Желание было настолько сильным, что ради своей мечты решила «залезть в долги». Другими словами взят кредит. Предложений в банках — хоть отбавляй, но на самом деле оформить кредит на приличную сумму довольно сложно. Особенно, если ты в этом ничего не смыслишь! За пару недель мой энтузиазм начал выветриваться... Знакомые посоветовали обратиться к специалистам, которые помогли бы мне с моей проблемой. Свой выбор я остановила на брокерском доме. Вся бумажная суета обошлась без меня, я получила деньги на образование, и осталась очень довольна услугами этой компании.


Станкова Инга
28.11.2011

Добрый день. Очень нуждалась в кредите под залог коммерческой недвижимости. Надеюсь, вы понимаете, что это очень ответственная и емкая работа. Очень долго изучала предложения многих банков, просмотрела уйму вариантов. Большинство предложений – огорчили. Возникают определенные нюансы, которые ну никак не укладываются в голове. Потратила время, деньги. Была просто в растерянном состоянии. Уже не осталось свободного времени, чтобы также усиленно изучать выгодность тех или иных предложений. Достали уже эти банковские хитрости. Тогда сестра где-то услышала про брокерский дом. Выбора другого не было. Решила направиться туда, узнать об их предложениях. Долго общалась с представителем компании. Решила довериться. Результат был поразительным. Ни в одном банке мне такого ни разу не предложили. Поэтому я осталась более, чемпросто довольна.


Веремеенко Евгений
26.11.2011

Здравствуйте. Результатом проделанной работы брокерского дома я вполне остался доволен. Нужен был кредит под залог квартиры. Если кто-то знает, то понимает, что это уйма и времени, и денег, и бумажной волокиты. У меня не так много было свободного времени, чтобы размышлять, выискивать более удобные варианты, бегать по банкам, обивать пороги. Увидел в интернете сайт брокерского дома. Реально не было времени размышлять. Такой форс-мажор нужно было быстро разруливать. Побежал туда. Сделали все за 1 день! Я серьезно! Я был сам в шоке. Я думал, это столько времени займёт... Все объяснили, предложили вариант. У меня не было времени на раздумья, и со страхом, конечно, но согласился. Вот уже сколько времени прошло – все хорошо. Никакого подвоха. Я доволен. Теперь советую всем моим друзьям и знакомым! Я вас уверяю, вы ни капельки не пожалеете.


Кушнир Александра
11.11.2011

Приветствую всех! Хотела бы похвалить эту контору. Действительно, работники брокерского дома мне очень и очень помогли. Мне, как человеку, который абсолютно не разбирается во всех этих финансах, кредитах и тому подобному, очень сложно что-то выбрать. Я не могу, к примеру, самостоятельно выбрать для себя определенную систему или схему кредита, ну или что-то в этом плане. Я не компетентна. Пришла сюда по рекомендации подруги. Мне все подробно объяснили, рассказали, что к чему. И понимаете, я действительно поняла, что мне нужно. Потом мне подобрали более удачный для меня вариант. То, что я хотела, но объяснить толком не могла, что мне нужно. В принципе все сделали за меня, качественно, профессионально. Я осталась довольной. Наконец-то все хорошо. Я могу спокойно спать, не переживая о том, что мои денежки медленно плывут к банковским ручонкам!


Ярославская Диана
05.10.2011

Добрый день всем! Хорошая служба, меня все устроило. Все понравилось. Сделали все быстро. Минимум документов, максимум результата. Нужно было сделать перекредитование. Кстати, очень удобная услуга. Хотела взять кредит больше. Думала, буду, грубо говоря, год ждать пока все решится. Но, слава Богу, утрясли это дело всего за 3 дня! И куда там банкам, сидят одни умники, а толкового посоветовать ничего не могут. И действительно очень понравилось обслуживание. Да и проценты, конечно, есть, но куда же без этого, зато не такие заоблачные, какие предлагаю нам «банковские» умники. А здесь люди работают для людей. Очень учтивое отношение к клиентам. Это радует. Вот ну и после этого уже мои знакомые испытали на себе всю прелесть работы брокерского дома. Пока никто не жаловался. Все остались довольны и приденьгах! Надежная и качественная работа.


Седченко Евгения
30.09.2011

Добрый вечер! Я обращалась в брокерский дом не раз. Обслуживание клиентов, предоставляемы услуги – все на уровне. Все довольно профессионально, качественно. Но я не могу сказать, что здесь самые ультра-супер-пупер выгодные условия, так каку меня не очень «богатая банковская история». Возможно, есть где-то лучше,в чем я сомневаюсь. Пока не было никаких подвохов, обманов, накруток и тому подобных инцидентов. Меня вполне все устраивает. Посоветовала своей подруге, ей очень срочно нужен был кредит. И в итоге, она просто в восторге. Очень выгодные условия, как для матери-одиночки. Вот. В принципе, если вам что-то действительно нужно, то вы в любом случае будете рассматривать разные варианты. Включите в ваш список и Центральный брокерский дом. Ведь попытка – не пытка. Возможно, это единственный вариант для вас. Дерзайте.


Богаченко Александр
19.09.2011

Хочу сказать, что здесь довольно неплохие ставки. Особенно на кредит без справки о доходах. Все банкипоказывают своикомиссии, разовые, ежемесячные и т.д. Но если действительно посчитать переплату на конец срока кредита, то получается предложение брокерского дома, по сравнению с другими банкамив некоторой степенименьше, чем у других. У меня друг кредитами занимается, так он мне показал, как правильно считать. Все банки "зубы заговаривают" клиентам будто быу них комиссия 0%, а на самом деле у кого 0 - у того больше всех комиссиямы насчитали, к сожалению не помню название банка. Так что не бойтесь идти сюда. Мне здесь подробно все объяснили, «без прикрас». Конечно, в каждой системе есть свои как достоинства, так и недостатки. Мне выложили все подробно, детально. Но все же, по сравнению с другими службами, эти минусы вообще незначительны. Так что прежде, чем брать кредиты, вы рассмотрите сразу несколько вариантов. А лучше – обратитесь в брокерский дом.



Более ранние отзывы:    
17