C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Катерина Сицинская
22.02.2012

Когда-то давно с мужем, еще по молодости, получили кредитное решение по ипотеке, а воспользоваться им не пришлось, так как квартира досталась по наследству. Покупать ничего сразу стало не надо.Сейчас решили снова взять кредит, дети подросли, хотелось им тоже прикупить жилплощадь. Обращались в банки, столкнулись с тем, что неохотно рассматривают заявки, тянут время и даже отказывают. В итоге, те решения, которые мы получили, нас не устроили по графикам платежей, а банки, на которые мы рассчитывали, нам отказали. Подруга посоветовала «Центральный Брокерский Дом», сходили на предварительную консультацию и туда. В итоге на нем и остановили свой выбор. Требования, которым должна соответствовать приобретаемая нами квартира, были минимальными и понятными, а сама процедура быстрой и слаженной. Видно, что люди работают с этим не первый день и уже руку набили. После того, как нам пришлось помыкаться до этого, я тут ни единого минуса не увидела!


Петр Жилов
09.02.2012

Попал в своей жизни в непростую ситуацию – подвели партнеры, задержали выплаты по объектам (я – строитель). Раздал, что было, свои работникам, а сам сижу, семью порадовать нечем, меня все «завтраками» кормят. Собрался и пошелв «Центральный Брокерский Дом». Оформил займ под залог дома и земли, за четыре дня получил положительное решение, деньги выдали сразу. А через месяц заказчики мои одумались-таки и деньги перечислили. Думал, сейчас за досрочное погашение с меня сдернут в процентах, везде же три месяца минимум ждать надо до свободного возврата средств. Но нет, нормально все оформили, комиссии не взяли, сказали, что по условиям программы с одного месяца уже можно гасить частично или целиком. Обрадовался, безусловно, а то с нескольких миллионов рассчитать три процента – деньги существенные.
Правда, за первый месяц все равно пришлось заплатить проценты, так что получается не дождался и потерял немного, но в целом, мог бы больше потерять или вообще голодать сидеть, так что доволен решением своим и ни о чем не жалею.


Людмила Громова
03.02.2012

Столкнулась со сложностью: понадобились деньги срочно. Я стояла на бирже труда, официально числилась безработной. Ссуды все предлагали меньшего размера, чем мне было нужно, а в банки не обращалась, так как они требуют справки о доходах, а у меня их нет и быть не может. Испереживалась вся, в конце концов, не помню уже как, нашла «Центральный Брокерский Дом».Вместе с консультантом пришли к выводу, что мне подходит кредит под залог недвижимости. Хотела заложить квартиру, где проживаю с дочерью, но обнаружилась проблема. Ребенок несовершеннолетний и прописан, хорошо, что фирма все разрулила сама. Деньги я получила на следующий день. Не верила, думала, придется неделю как минимум ждать, а тут такая радость!
Единственное, проценты великоваты для меня, конечно, но понятно, что в моем случае выбор не великий был: уже бери, где дают – и доволен будь.Так, может, где-то переплатила чуток, но мне уже неважно, главное, что все проблемы со здоровьем уладились.


Анатолий
29.01.2012

Срочно нужны были деньги, а работал без официального трудоустройства. Банки в кредитах отказывали, хорошо, что вовремя узнал о программе «Центрального Брокерского Дома», который выдает кредит без справок о доходах. В залог оформил недвижимость, получил на руки 60% от ее рыночной стоимости. Платежи рассчитали ежемесячно равными суммами, ставка средняя. Повезло, выручили меня. Поправил дела – погасил кредит раньше срока, никаких комиссий или процентов сверху с меня не взяли. Персонал понимающий, все объясняют, рассказывают, помогают подобрать нужную программу, примерные платежи рассчитывают сразу на месте.
Отдельно порадовало, что рассматривают заявку всего пару дней и для начала можно иметь при себе только паспорт и свидетельство о праве собственности. Все остальные документы, которых оказалось в разы меньше, чем в банках, куда я обращался ранее, заносил позже. Мне все понравилось, ну, может, добираться не очень удобно до офиса с того места, где я живу, а в целом, сервис на уровне.


Горд Василий
18.01.2012

Добрый день. Я сотрудничаю с Брокерским Домомболее двух лет. За эти годы сервисулучшается и совершенствуется. Команда профессионаловклиентского обслуживания, оперативно реагирует на все запросы, максимально конструктивно решает задачи. Так как у меня нет постоянного законного заработка, Брокерский Дом предоставил мне сумму денег с выгодным условием кредитного договора без справки о доходах. Это был кредит под залог жилой квартиры. Для этого я предоставилсвидетельство о праве собственности на объект залога и паспорт. Кредит оформили быстро и качественно, и я остался доволен. Всем сотрудникам большое спасибо, на мой взгляд, Центральный Брокерский Дом - одна из самых динамично развивающихся компаний. Очень надеюсь, что качество вашей работы будет оставаться на высочайшем уровне.


Ткачев Виталий
28.12.2011

Решили с женой обзавестись собственными апартаментами. И даже согласились в том, что будем брать кредит. Зарабатываем мы неплохо, но одним махом хорошую квартиру сейчас мало кто осилит. Выбрали банк. И ставка нормальная, и люди учтивые. Но когда дошло дело до оформления документов, начался настоящий ад. Тысячу раз все переделывали, переписывали. Постоянно появлялись ещё какие-то документы, которых якобы не хватало. Жена на грани нервного срыва, я вообще проклинал себя за то, что ввязался во всё это. Сотрудник на работе услышав о наших злоключениях, посоветовал обратиться к кредитному брокеру. За сносную плату специалист помог в оформлении всей документации и даже дал пару дельных советов касаемо кредита. Остались очень довольны. А главное, жена успокоилась!


Гургина Мария
18.12.2011

Получила загранку, и сразу захотелось её обновить — проехаться по Европе. Для студента такое путешествие накладное. Но уже договорилась с друзьями, так что отказываться совсем не хотелось. Отправилась в банк за кредитом, но там меня вежливо послали. Студент — не самый привлекательный клиент для них, как оказалось. Родителей просить стать поручителями не стала, так как они сто процентов были бы против. В общем, рассказал мне друг о брокерском доме. Пришла вообще без надежды на благополучный исход. Думала, выгонят в шею, как это случилось в банке. Ан нет! Помогли! И по документам все разложили по полочкам, и объяснили все, что касается ставки и процентов. Теперь я твердо знаю, сколько и когда мне платить. В общем, вся эта суматоха закончилась благополучно. Теперь пакую чемоданы и предвкушаю увлекательный трип с друзьями. Спасибо брокерам, что помогли студентке повидать мир.



Более ранние отзывы:    
16