C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Аркадий Кабулов
26.04.2013

Мне повезло попасть в руки привлекательной и осведомленной девушки-консультанта, вот только, увы, имени ее я не запомнил.Дама оказалась сотрудником весьма компетентным и понимающим, успокаивала меня по всем возникавшим переживаниям, четко разложила по полочкам условия получения кредита, расписала график платежей, посчитала итоговую переплату. Я сомневался, брать ли деньги в валюте или рублях, в конечном счете, выбрал доллары, опять же, после подробной беседы со специалистом и на основе тщательно проведенного еюанализа всех возможных вариантов.
Понравилась деловая и, в то же время, душевная атмосфера, индивидуальный подход и внимание именно к моим нуждам. Думаю, обращаюсь в «Центральный Брокерский Дом» не в последний раз. Немного напряженно с парковой рядом со зданием, пришлось оставить машину подальше и немного пройтись, но по сравнению с качеством сервиса – это мелочи жизни.


Анастасия
18.04.2012

Тщательнее места, куда поехать отдыхать, я выбирала только место, где под это взять средства.Промониторила все банки поблизости,в конечном счете, остановила выбор на «Центральном Брокерском Доме».Сомневалась, какую программу кредитования выбрать, определиться помогли консультанты.Приятно, что фирма проводит акции и мероприятия для клиентов, так как есть возможность получить двух зайцев вместо одного.В моем случае ничего не произошло, но сама вероятность иного исхода меня радует. Оформляла заявление в офисе: из документов на руках был паспорт, справка о доходах с работы и еще одна или две какие-то бумаги, не суть важно. Сделали все быстро, оперативно, с чувством, толком, расстановкой. Подробно объяснили график платежей, проценты и условия гашения кредита.Для себя решила, что это одно из тех мест, которое точнобуду рекомендовать друзьям.


Казимир
04.04.2012

Оформлял в этой организации потребительский кредит, порадовало, что сумма на руки доходит почти до восьми сотен тысяч рублей.Из документов готовил паспорт, военный билет, так как старше 27 лет, справку 2НДФЛ и еще какие-то бумаги. Рассмотрели быстро, что весьма впечатлило. До этого как-то сотрудничал с банком, так там заявку мурыжили с неделю. Качество работы сотрудников оставляет позитивные впечатления. Видно, что народ любит дело, которым занимается и понимает все нюансы. Толковый консультант мне все рассказал о программе, о процедуре ее прохождения, по срокам отметил все детали, посчитал платежи. В общем, я остался доволен. Пока еще не погасил кредит, но точно знаю, что никаких дополнительных платежей, пени и комиссий с меня за досрочное возвращение средств не возьмут. Может, еще по ходу, что и вылезет, но на данный момент я недочеты найти не могу.


Лидия Петровна
29.03.2012

К банкам отношусь скептически, так как все эти километры бумаги, напечатанные мелким шрифтом, утомляют глаза, и уже ничего не соображаешь. К тому же, собирать большой объем документов для подачи заявки в моем возрасте- труд колоссальный. По совету знакомой обратилась в «Центральный Брокерский Дом» и осталась довольна. Во-первых, допустимый возраст заемщика доходит до 60 лет, что как раз мой случай, а во-вторых, решение принимается на основании пары-тройки документов в считанные дни. Меня, например, известили о результатах рассмотрения заявки уже на второй день. Приятно, что к людям в возрасте относятся по-человечески, без предрассудков. У меня с деньгами проблем особенных нет, свое маленькое дело держит на плаву, поэтому неприятно, когда банки отказывают в принятии положительного решения окредите и мотивируют это возрастом. Здесь такого не было, что порадовало.Поначалу смущала процентная ставка, но вместе с консультантом посчитали, и оказалось, что она средняя по городу, так что стерпеть можно.


Светлана Вишневская
21.03.2012

Идеальный вариант для бизнеса – занять денег под залог офиса или магазина. Я так и поступила, заложив салон и магазин при нем, а полученные средства пустила на амортизацию оборудования и тренинги для персонала. Стоит ли говорить, что моя парикмахерская стала в разы популярнее, а когда девочки развешали все свои грамоты и сертификаты, народ валом пошел. Вложения отбила в первый же год, частично погасила кредит, оставшуюся часть еще придержала, а позже вернула и ее. Очень удобный сайт у «Центрального Брокерского Дома», например, заявку я оставляла прямо на нем в режиме онлайн.
Жаль, что воспользоваться программами могут только граждане РФ, так что пришлось огорчить друга, гражданина Германии, но такие дела.


Полина T.
01.03.2012

Оформляла здесь потребительский кредит, нужно было всего тысяч сто пятьдесят, очень хотела отдохнуть нормально за границей прямо в данный момент. Требования к заемщику подкупили: всего по минимуму, возраст от 23, стаж от полугода и еще по мелочи пара бумажек. Собрала все за день, на следующий подала, на следующий день позвонили, сказали, что все одобрено, можно получить деньги. Быстро, без привычных банковских проволочек и этой удручающей бюрократии.
Ко всему прочему, попала под действующую акцию и ушла с бонусом: картой в салон красоты. Процентная ставка, конечно, средненькая, не сказать, чтобы самая низкая, но лучшее - враг хорошего, так я считаю.


Кирилл Леонидов
24.02.2012

Я – предприниматель, деньги всегда водились, не жаловался. Однако и на старуху найдется, как в пословице говорят. Где-то что-то пошло не так, бизнес просел, надо было срочно инвестировать, а свободных средств под рукой не было совсем. Обратился в «Центральный Брокерский Дом», предложили мне оформить кредит под залог офиса и другой коммерческой недвижимости, что была. Согласился, деньги получил быстро, без проволочек, сразу пустил в оборот. Что особенно хорошо, так это возможность использовать помещения, находящиеся под залогом,в обычном режиме. Клиенты и партнеры даже не догадывались, что у меня происходило, ничего не закрывалось, встречи проходили как всегда, производство работало в полную силу. В итоге, когда все наладилось, я досрочно погасил кредит, ни копейки лишние не отдал, сохранил репутацию фирмы и свое дело. Можно было конечно большего размера займ дать, но я так понимаю, везде сейчас 100% от рыночной стоимости не получить, так что, как говорят, «за неимением гербовой пишем на простой».



Более ранние отзывы:    
15