C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Мирошниченко Таня
24.07.2012

В наше время сравнительносложно найти приличную компанию или банк, которые честно занимаются выдачей займов. Красивым рекламам я не доверяю и являюсь человеком, который с осторожностью подходит к финансовым компаниям и банкам. Имея свой бизнес, мне часто приходится обращаться за финансовой поддержкой. Я с твердостью могу сказать, что Центральный брокерский дом - это та компания, с которой приятно сотрудничать. Сбор документов занимает немного времени. Сотрудники очень приятные люди, работают слаженно и быстро. Проблем с получением необходимой суммы, у меня никогда не возникало. Сколько просил, столько и давали.


Светличкин Антон
02.07.2012

Спешу выразить свою признательность Центральному брокерскому дому. Я решил создать свой бизнес, и для этого мне нужна была не очень маленькая сумма денег. Мне порекомендовали направиться в эту компанию, что я и сделал. Я остался удовлетворен индивидуальным подходом. Вопросы, которые возникали, решались очень оперативно. Я получил необходимую консультацию и квалифицированную помощь в разработке получения и выплаты кредита. Вся работа была сделана четко, ясно и более чем оперативно. Деньги были получены в необходимом количестве.


Искандарова Регина
04.06.2012

Рекомендую обратиться за помощью в получении кредита в Центральный брокерский дом. Я лично обращалась за помощью в эту компанию. И осталась весьма удовлетворенной результатом. Работа компании поставлена на высшем уровне. Вам помогут оформить выгодный для Вас кредит, без первого взноса, и деньги получите сразу, как только оформите документы. Проценты, разумеется, немаленькие, но когда требуются срочно деньги, то сильно обращать внимание на проценты не будешь. Если мне нужны будут деньги еще, я, не задумываясь, обращусь в эту компанию. Мне очень понравилась четко спланированная работа сотрудников.


Тоталова Ирина
31.05.2012

Центральный брокерский дом - это надежный финансовый эксперт по Вашим проблемам в кредитовании. Найти надежный и честный банк в наше время довольно сложно. Мне срочно понадобилась финансовая поддержка. Ознакомившись с несколькими компаниями, я остановил свой выбор на этом брокерском доме. И не жалею об этом. Мои финансовые интересы полностью были защищены. По всем финансовым вопросам мне была предоставлена квалифицированная консультация. Сотрудники брокерского дома работают быстро и четко. Деньги были получены быстро и без всяких задержек с документами. Большое спасибо.


Ангун Селиева
24.05.2012

Была приятно удивлена, когда узнала, что можно получить займ под залог земельного участка без построек. До этого сталкивалась в основном с залогами таунхаусов или частных домов, даже не знала, что просто земля тоже подойдет.Из документов сначала спросили паспорт и свидетельство, подтверждающее, что я являюсь собственников территории. Дополнительные несколько документов занесла уже после подачи заявки, зашла без очереди.Мне конкретно везло, потому что я ни разу не попадала на большое скопление посетителей, хотя знаю, что поток клиентов тут очень большой. Видимо, персонал хорошо работает.
Я пока еще не получила решения по заявке, но судя по другим отзывам, мне позвонят со дня на день. Очень жду и уже хочу получить денежки, надеюсь все так и будет.


Роман
16.05.2012

С банками мне не везет категорически: то им не объяснить, что у меня часть зарплаты в серую выплачивается, то нужны поручители, а я не хочу людей напрягать лишний раз. «Центральный Брокерский Дом» стал для меня настоящей находкой. Требования к заемщику очень демократичные, в основном смотрят на возраст и гражданство, могут запросить еще пару бумаг, но это ни в какое сравнение не идет с теми пачками макулатуры, которые я замучился для банков собирать.Особенно приятно, что процентная ставка по выбранной мною программе - минимальная из всего, что я успел посмотреть.Обслуживанием в целом доволен, но мне показалось, что на каждого можно было тратить меньше времени и побыстрее работать.Про индивидуальный график платежей не слышал, плачу аннуитетные платежи ежемесячно, как и везде, в принципе. Общее впечатление- хорошее.


Олеся Cкринник
29.04.2012

До сих пор диву даюсь, почему я не взяла кредит раньше. Как-то не приходило в голову, что можно в качестве обеспечения заложить квартиру.Обстоятельства сложились таким образом, что требовалось решительно действовать, и я рискнула.Выбрала«Центральный Брокерский», почитав отзывы, на консультацию шла, еще имея сомнения, но после беседы со специалистом от сердца отлегло. Собрала необходимые документы за несколько часов, паспорт и свидетельство всегда ношу с собой, на всякий случай.Сдала бумаги и приготовилась ждать, а позвонили буквально на следующий день, даже растерялась от неожиданности. Ставка по процентам немного высока для меня, может, можно было и ниже найти, но я уже так прониклась этим местом после консультации, что точно решила – брать средства буду именно здесь.В итоге не пожалела, а дружелюбно настроенный персонал оставил очень хорошие впечатления.



Более ранние отзывы:    
14