C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Станислав И.
04.09.2012

Всегда брал кредиты в банках самостоятельно, особых проблем никогда не возникало. Но в последний раз столкнулся с трудностью в получении кредита. Один за другим, банки отказывали в получение кредита, а причину толком объяснить, на мой взгляд, не могли. В итоге пришлось прибегнуть к помощи посредников.
Обратился в компанию «Центральный Брокерский Дом». На первый взгляд показалась довольно солидной фирмой, внушающей доверие. Персонал был любезен и приветлив, оказался весьма квалифицированным. Они, узнав мою проблему, попытались объяснить, почему банки, в которые я обращался, отказывали мне в кредите и пообещали помочь.
В результате я не прогадал, что обратился именно к этому кредитному брокеру. Весь процесс рассмотрения заявки, после подписания договора, занял день, а затем в течение трех дней мне позвонили и сказали о положительном ответе от банка. Такой исход меня очень порадовал, если честно, не ожидал настолько скорого решения. Хотя сумма кредита и уменьшилась вдвое, но и комиссия, которая причиталась компании, также снизилась в 2 раза. Подобный добросовестный подход к своей деятельности вызывает уважение. Спасибо за хороший результат!


Виктор Т.
01.09.2012

Здравствуйте. Столкнулся с довольно неприятной проблемой. В течение нескольких месяцев я не мог получить кредит в банках. Они отказывали мне в выдаче средств и, в целом, я понимал, с чем это связано. Дело в моей кредитной истории, которая слегка омрачена одной моей небольшой задержкой в оплате кредита. Конечно, я не думал, что это сможет в будущем вызвать такие серьезные последствия.
Выход в возникшей ситуации я видел только в одном – обратиться к квалифицированным специалистам. Хотя, если честно, уже не надеялся на положительный результат. В Центральном Брокерском Доме ко мне отнеслись с пониманием и попросили рассказать все подробности того дела, чтобы владеть информацией.
Персонал здесь приветливый. Сотрудник тщательно ознакомился с моей ситуацией, и уже через день меня попросили подъехать в офис. Оказалось, что компания смогла добиться хороших результатов. Они предоставили мне прекрасный вариант с оптимальными для меня условиями получения кредита. Самостоятельно таких успехов я бы точно не достиг. Оформив и взяв кредит без проблем, сегодня я всем своим знакомым советую обращаться к ним за помощью.


Галина Владимировна
31.08.2012

Наверно многие сегодня обдумывают варианты приобретения жилья. Я не исключение. Для долгожданной покупки нужно было оформить ипотечный кредит. Уже на самом начальном этапе я столкнулась с проблемами. В первую очередь, посетив многие банки, которые, по моему мнению, были самыми надежными, получила отказы. Чаще всего аргументом был тот факт, что моей официальной оплаты труда будет недостаточно для покрытия суммы в случае форс-мажора.
Тогда я уже совсем потеряла всякую надежду. Но добрые люди подсказали обратиться за помощью в специальную организацию. Кредитные брокеры как раз оказывают услуги по кредитованию. Специалист Центрального Брокерского Дома, куда я обратилась, внимательно рассмотрел предоставленные мною документы и справку о доходах. У меня неофициальный заработок, поэтому мне смогли предложить приемлемый вариант с хорошими условиями получения кредита. Уже через денья получила долгожданную сумму в банке, который дал свое одобрение. Сегодня я счастливый обладатель собственной квартиры. Мне хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь!


Васильев Петр.
21.08.2012

В связи с непредвиденными жизненными обстоятельствами, мне срочно потребовалось взять кредит. Но вот времени на рассмотрение и изучение предложений множества банков у меня катастрофически не было. Ведь ни для кого не секрет, что обход каждого из них занимает уйму сил и нервов.
Узнал, что есть кредитные брокеры, которые помогают в быстром оформлении кредитов. При этом от клиентов не требуется постоянной беготни и суеты. Этот вариант был для меня самым оптимальным. Обратился в компанию «Центральный Брокерский Дом». Так как у меня не было много времени, позвонил им по контактному телефону. Ознакомившись с моей ситуацией, сотрудник фирмы сразу разъяснил мне мои последующие действия. К тому же, документы, необходимые для оформления кредита, можно было отправить по электронной почте, что я и сделал. Очень удобно и быстро. Уже на следующий день я оформил с ними договор и ожидал, что поиск подходящих условий растянется на неделю. Но через пару дней мне сообщили о вероятно возможных требованиях получения кредита и одобрения моей заявки некоторыми банками. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам за помощь!


Елена С.
12.08.2012

Давно хотела улучшить свои жилищные условия и, наконец, решилась. Необходимо было взять ипотеку. Знала, что многие банки занимаются предоставлением подобного рода кредитов. Но на практике оказалось не все так просто, как я предполагала. Банки предъявляют жесткие требования, к тому же непонятно объясняют их суть. Сказали, собрать целую кипу документов, а в итоге я получила отказ. Мало того, что разобраться тяжело, так еще и потеряла драгоценное время.
Посоветовали обратиться за помощью в компанию Центральный Брокерский Дом, которая занимается оказанием услуг в этой сфере. Не буду скрывать, поначалу сильно сомневалась. Но оказалось все намного лучше. Там мне подробно, а главное доступно объяснили все важные моменты. Сотрудники вежливые и профессионально подкованные. Рассмотрение моей заявки произошло весьма оперативно. Все необходимые документы были оформлены в самые короткие сроки, а уже через пару дней я получила одобрение на получение кредита в банке. Причем, что немаловажно, условия оказались очень выгодными. Честно сказать, я очень благодарна компании за качественно выполненную работу.


Петров Арсений
11.08.2012

Всегда относился к кредитным брокерам с настороженностью. Слышал, что они не приносят абсолютно никакой пользы, при этом стоимость их услуг откровенно огромная. Справлялся самостоятельно, но потребовалось быстро подобрать и оформить кредит. Не было других вариантов, как обратиться к кредитному брокеру.
Компания Центральный Брокерский Дом предоставляет широкий спектр различных услуг по кредитованию. Ожидал откровенной халтуры, но персонал организации оказался весьма квалифицированным. Сотрудники внимательно рассмотрели мою ситуацию и грамотно объяснили все, что требуется для нормального прохождения процедуры. Представил все необходимые документы и уже на следующий день мне позвонили из компании Центральный Брокерский Дом и сообщили о положительном результате от банка. Был приятно удивлен и не верил своему счастью, раньше на это у меня уходили недели.
Кроме того меня не смог не удивить тот факт, что мне подобрали кредит на очень выгодных условиях. Процентная ставка меньше, да и ежемесячный платеж получился несколько ниже, чем я предполагал. Теперь я осознал, что жестоко ошибался. Спасибо компании за отличную работу!


Миронов Климентий
02.08.2012

Эту компанию мне посоветовали друзья. До этого я обращался в несколько банков, где мне было отказано в получении кредита. На своем опыте убедился, что хороших брокерских компаний мало, но они все же существуют. Большое количество клиентов данной компании говорит о том, что она работает честно и добросовестно. Персонал, работающий в Центральном брокерском доме относится к клиенту отлично, доходчиво все объясняют и помогают со сбором необходимых документов.Хочу выразить благодарность компании за оказание необходимой финансовой помощи и пожелать дальнейшего процветания.



Более ранние отзывы:    
13