C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Андреенко В.
28.10.2012

Не располагая достаточными средствами, срочно потребовалось взять внушительного размера кредит под залог земельного участка. Как обычно за деньгами решил обратиться в один из банков, в которых имеются предложения по получению таких кредитов на выгодных условиях с приемлемыми требованиями к объекту залога. Но найти такой банк самостоятельно оказалось проблематично. В банках предъявляется множество строгих требований к земельным участкам как объектам залога, к тому же и не было желания омрачать свою кредитную историю отказом банка. Всегда есть возможность каких-то негативных последствий. Рисковать не хотелось.
Решил обратиться к альтернативному варианту. Кредитный брокер «Центральный Брокерский Дом» предоставляет подобные услуги. Конечно, выплата комиссии компании станет дополнительным расходом, но положительный и быстрый результат того стоит. Сотрудники фирмы оперативно справились со своей работой, нашли оптимальный вариант с хорошими условиями кредитования, ставка всего 14 %. Хотелось бы выразить огромное признание работе специалистов компании за такой чудесный исход.


Сергей Николаевич
24.10.2012

Добрый день. Я удивлен работе кредитного брокера «Центральный Брокерский Дом» именно за их честность. В моем случае трудно что-то сделать. Задолженности по кредиту, погашенные мною через некоторое время, привела к ухудшению моей кредитной истории, которую нелегко исправить. В результате сегодня мне трудно получить кредит в банке.
Решил попробовать еще один способ. Говорят, что кредитные брокеры могут найти выход из подобной ситуации, главное – ничего не утаивать от них о своем кредитном прошлом. Обратился за помощью в фирму «Центральный Брокерский Дом». Профессионализм и вежливое обслуживание сразу же вызывают доверие к персоналу компании. Специалист рассмотрел мое дело, но ничего утешительного не смог сказать. Не очень приятно, конечно, слышать о том, что шансов на положительный ответ от банков крайне мал. Но радует, что не стали напрасно обнадеживать и строить иллюзий.
В конце концов, самые плохие ожидания сбылись. Фирмы не помогла мне в получении кредита. Конечно, я осознаю сложность ситуации, в которую я себя завел. Однако все же хочется сказать спасибо за честность и за то, что оплату за свои услуги с меня не взяли из-за отсутствия результатов.


Кох Александр
18.10.2012

Очень доволен, что доверился кредитному брокеру «Центральный Брокерский Дом». Работа сотрудников не вызывает никаких нареканий, все грамотно и профессионально. В моем случае мне требовалась приличная сумма. Я решил сделать ремонт в доме родителей, сами понимаете, дел там много. Понимал, что если заниматься этим вопросом самостоятельно, то это займет кучу времени, но такой возможности не представлялось, работа не позволяла. К тому же, сложно было представить, что можно получить кредит такого размера без залогов. Надежда была только на мою прекрасную кредитную историю.
Итак, обратился в фирму Центральный Брокерский Дом. Заполнил заявку на их сайте. Уже на следующий день не перезвонили и попросили отправить документы по электронной почте для дальнейшего рассмотрения дела, после проверки которых меня попросили подъехать в офис. Уже тогда специалист фирмы показал мне три подходящих варианта. Оказался среди них и банк, одобривший всю сумму целиком. Именно с ним я заключил договор и получил на руки наличные. Честно говоря, не ожидал такой оперативности. Весь процесс занял около пяти дней. Спасибо за качественную работу!


Алена Коненкова
16.10.2012

Совсем недавно взяла ипотечный кредит в банке. Всю длительную процедуру оформления договора проводила без помощи посредников, но в итоге у меня все получилось и мне выдали кредит под 14 % годовых. Недавно задумалась о рефинансировании моей ипотеки. Изучала и рассматривала множество вариантов, нашла через интернет несколько банков, которые осуществляют подобные действия на довольно выгодных условиях. Но совершенно случайно узнала, что клиенты некоторых кредитных брокеров получают еще более приемлемые условия. Заинтересовалась и обратилась в компанию «Центральный Брокерский Дом».
Услуги фирмы оказались действительно качественными. Те банки, которые я рассматривала сама, предоставили мне, как клиенту компании, еще более улучшенныеусловия. Кроме этого, я сэкономила массу времени, не бегала по банкам, не носилась с различными документами. Все сведения я свободно отправила в компанию через электронную почту. В результате, уже через три дня мне сообщили об одобрении рефинансирования несколькими банками. Я выбрала подходящий мне вариант и сегодня ставка по кредиту составляет 11, 2%. Очень рада сотрудничеству с компанией. Спасибо!


Таисия И.
05.10.2012

Здравствуйте. Много слышала о работе кредитных брокеров как хорошего, так и негативного. Решила на собственном опыте понять, как они действуют, к тому же мне нужно было взять кредит.
Пользовалась услугами компании «Центральный Брокерский Дом». Обслуживание вежливое, персонал, сразу видно, квалифицированный. Безо всякого труда мне ответили на интересующие вопросы, причем, в доступной и понятной форме. Я осталась весьма довольна. Порадовал и индивидуальный подход к каждому рассматриваемому случаю.
Обратилась за помощью в получение потребительского кредита. Для его оформления не нужно много документов, только паспорт, справка со сведениями о доходах и копия трудовой книжки. Более того, оказалось, что и требования к заемщику не такие строгие, как в некоторых организациях. Самым главным является наличие паспорта гражданина РФ, чей возраст более 23 лет, а также стаж работы не должен быть меньше полугода. В принципе, это достаточно приемлемые условия. Добавьте к этому еще и оперативность работы, никак не влияющую на ее качество. Единственное, что меня огорчило, это довольно высокая комиссия за услуги, предоставляемые компанией.


Фомин Н.
28.09.2012

Занимаюсь бизнесом, сами понимаете, ситуации бывают разные. Нужен был кредит для развития своего предприятия, но обращаться в банки самостоятельно не решился. Боялся получить отказ, который сможет повлиять на мою кредитную историю не лучшим образом.
Я обратился за помощью к кредитному брокеру, а конкретнее в компанию Центральный Брокерский Дом. Надеялся получить средства для развития бизнеса с их поддержкой. Сотрудники организации показались мне компетентными в этом вопросе людьми. Они рассмотрели мое дело и весьма грамотно обозначили особенности и возможные трудности, которые могут возникнуть. В кротчайшие сроки получил сообщение о подборе наилучшего варианта получения кредита с выгодными и оптимальными условиями. Специалисты учли все тонкости и специфику данного вида кредита.
Получив положительный ответ от банка, и оформив с ним договор, я получил на руки денежные средства, которые пойдут на качественное развитие моего предпринимательского проекта и в разы ускорят этот процесс. Комиссия за услуги кредитного брокера приличная, но за такой отличный результат их не жалко отдавать. Благодарен вам за предоставленную помощь.


Олег
21.09.2012

Никогда до этого не брал кредиты. К тому же, мои возможности на его получение были несколько ограничены. Я осознаю, что не самый желанный клиент для банков, потому что имею небольшой стаж работы и прямо - таки невысокий доход. Скорее всего, именно эти обстоятельства в некотором плане отпугивают банки. Наверно, я потенциально проблемный клиент, а связываться и брать на себя лишний риск хочет далеко не каждый. В принципе, я все понимаю, но кредит мне просто необходим.
Решил обратиться к специалистам. В компании Центральный Брокерский Дом меня внимательно выслушали и пообещали сделать все, что в их силах. Через пару-тройку дней представитель фирмы связался со мной и сообщил о том, что у них есть, что мне предложить. Даже не поверил своим ушам, думал, что будет какой-то не самый удачный вариант. Оказалось, специалисты подобрали приемлемый в моей ситуации кредит на выгодных условиях. Такого я никак не ожидал. Собственными усилиями такого результата мне достичь было бы просто нереально. Можно смело сказать, что для настоящих профессионалов в своей области нет ничего невозможного. Спасибо за содействие, да еще и такое грамотное и оперативное.



Более ранние отзывы:    
12