C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Руцкая Людмила
26.12.2012

Мои знакомые (из Смоленска и Москвы) имели дело сБрокерским домом. И что я должна вам сказать : отзывы были очень и очень даже положительными. Естественно, я доверяю своим знакомым. И очень сильно ценю их точку зрения, тем болеев таком важномвопросе. Вот и решила воспользоваться советом.
Главное достоинство– мне попался грамотный и вполне адекватный финансовый консультант и менеджер, кредит оформляли и одобрялидовольнобыстро, без заминок.Разве что компьютерные системы сбивались у них часто. Но это такое чисто техническое дело, ни в коем случае неособо важный недостаток.
Должна сказать, один разчерез 3 дня просрочки потревожили меня звонком.Ну ничего особенного в этом я не вижу. Все-таки не у друзей же занимаете деньги. Конечно, должна отметить, что проценты довольно высокие.Если считать полностью годовой процент, тоитог у нас зашкаливает за 150-200%. Но так как кредит этот не долгосрочный, то сумма переплаты в конечном итоге довольна маленькая, в сравнении с ожидаемой.
Если у вас нет на необходимый момент друзей, знакомых людей, которые способны вам занять определенную сумму денег, то думаю, смело можете обращатьсяв центральный брокерский дом, вполне приличный вариант.


Зелензберг Виктор
21.12.2012

Злитесь и негодуйте все! Был несколько недель назад в этой конторе для того чтобы выбрать кредит. Нужно было взять кредит на некоторую сумму денег для покупки автомобиля.
Сам яиз Брянска дней 14 назад именно в конкретномавтосалоне интересовался альтернативами. Через неделю звонит девушка оттуда и говорит, что банк одобрил кредит. Я размышлял, стоит ехать за покупкой или нет, естественно предварительно начитавшись отзывов всяких там и тут. В общем, на свой страх и риск поехал, и в результатеприбылк ним, и получилось все, как обговаривалось изначально. Я все сильно ждал какого-нибудь подвоха или обмана,все искал, думал, когда он случится, наконец. Но все случилось, так как надо прошло,я приехал абсолютно без денег, они мне оказали помощь по покупке авто. Мне они предоставили возможность взять авто, минуяпервоначальный взнос. И в принципе, по какой схеме они работают, по таким же схемам работают везде, в разных городах. Ну а как и где вы бы без взноса представляли бы себе эту ситуацию? Мне кажется, шарящие люди поймут меня.
Очень значимо еще то,что они могут пробивать (и делают это)авто по Крим базам. Вся эта процедура бесплатна.
В итоге я не был обманут и обслуживанием, работой всех, с кем был связан в этом деле, удовлетворен!


Челноков Алексей
14.12.2012

Я тоже был в ЦЕНТРАЛЬНОМ БРОКЕРСКОМ ДОМЕ.Сразу говорю никаких «чудовищ» я там не увидел, и своя уникальная порция негатива меня ждет в другом месте, судя по всему.
Есть один, конечно, недостаток - он малоизвестен у нас. И мне сказали, что подождать немного надо было (они меня оповестили по телефону).Так как более раскрученные конторы популярны за счет стараний самих же создателей. Если бы они опрашивали всех людей,так хорошего результата бы не было. А здесь все путем идет. Но через какие «канавы» связанные с финансовыми системамия только не прошел, а тут только недавно наткнулся на этот замечательный ресурс через интернет. Спасибо пользователям и клиентам брокерского дома, что оставили свои отзывы, а так бы не нашел бы никогда. Сам сделаю точно так же, чтобы люди действительно выбирали ресурс с качественным грамотным обслуживанием.
Ну а теперь хватит «воды». А ближе к делу: с помощью нихя авто через частное лицо покупал. Я далеко не в первый раз кредиты беру. И довольно подробно знаю всю процедуру. За каких-то там 10 минут абсолютно никто вам, дорогие мои, уважаемые, кредит не будет одобрять. Никаких нервных срывову меня не было. Я полторачаса посидел, подождал результатов. Пришло подтверждение,и я пошел договора читать.


Бережной Василий
03.12.2012

У меня лично с этим Брокерским домом все пошло как «по маслу» все замечательно. Наше довольнодлительное сотрудничество (около года) я склонен оценивать как невероятно плодотворное по любой шкале, хоть по пяти бальной шкале, хоть по сто бальной практически на «хорошо».
Не отлично- потомучто есть мелкие недочеты, недостатки,есть условия, которые совсем не подходят для скальпирования, то есть краткосрочной торговли и получения определённых сумм денег с них, разные деловые сделки, который имеют срок длительности, как правило, около минуты или часа, нескольких часов. По их мнению это не выгодно, но, намой взгляд, это важно. Ну, соответственно, тем, кто придерживается подобных стратегий, им лучше «Центральный брокерский дом» обходить стороной.В моем же случае все совершенно по-иному.Ясо своими стратегиями имею явную возможность обеспечить себе нормальный заработок. Именнопо этой причине меня совершенно все устраивает. Очень рад .


Елькин С
24.11.2012

Вы можете найти множество подобного рода компаний и изучить их условия сотрудничества, и вы убедитесь, я гарантирую, что ни в одном случае такого не найдете. А брокерский дом, помимо того, что делает выгодные предложения, так плюс ко всему еще и все выполняет, что обещал. Я с этой организацией работаю очень и очень долго, и на протяжении всего времени нашего сотрудничества не было ни единой оплошности, ни единого просчета, не единой попытки обмана или ухода от выполнения поставленной задачи.
Тут вот вчера наткнулся на сообщения на форумах о компании, что неважно пишут, вроде бы против брокера они настроены. Мне есть, что ответить подобного рода говорунам-пустословам, что они абсолютно не понимают, что они пишут. Это отличная компания и обязуюсь с ней сотрудничать.


Дмитрий
02.11.2012

Здравствуйте. Никогда не предполагал, что буду просить помощи у посредников, но так сложились обстоятельства. Давно собирался взять кредит под залог квартиры и вот решился. Сначала пытался найти подходящий банк с хорошими предложениями самостоятельно. Но вот когда узнал, какое обилие документов требуется собрать, понял, что физическине хватит времени и сил тоже. Тогда я вспомнил о кредитных брокерах, о которых говорили коллеги.
Отправил заявку в компанию «Центральный Брокерский Дом», потом через интернет отослал им документы. Приехав в офис по приглашению, мне грамотно объяснили все тонкости кредита под залог квартиры. Специалисты компании предоставили мне возможные варианты, предварительно рассчитав ежемесячную сумму платежа и переплату. В течение 3 - 4 дней получил одобрение банка на получение кредита со ставкой в 12,4% и сроком на 15 лет с правом досрочного погашения. Все ровно так, как и оговаривалось ранее, не произошло никаких изменений. Стабильность и качество - вот что мне больше всего понравилось в работе компании. Безусловно, я доволен тем, что обратился к таким профессионалам в своем деле. Огромное спасибо.


Светлана А.
01.11.2012

Занимаюсь индивидуальным предпринимательством. Для нормального функционирования бизнеса взяла уже два кредита, не прибегая к посторонней помощи. Никаких проблем не возникало, спокойно погашаю оставшуюся сумму. Но появились непредвиденные обстоятельства, которые вынудили меня взять еще один кредит в размере 1,5 миллионов рублей. Чтобы мое предприятие не пошло ко дну срочно требовалась эти средства. Но вот банков, которые работают в таких случаях не очень много, да и условия у них не совсем подходящие.
Приняла решение получить кредит через посредника. Наслышана, что квалифицированные кредитные брокеры благополучно справляются с разными сложными ситуациями. Обратилась в фирму Центральный Брокерский Дом по совету хорошего знакомого. Работа брокеров оказалась оперативной и качественной, ведь они заинтересованы в положительном итоге, чтобы получить вознаграждение.
Результат порадовал. Необходимый кредит на крайне хороших условиях был оформлен буквально за три дня, причем без поручителей. Жаль раньше не знала о такой компании, сэкономила бы много времени и нервов. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда.



Более ранние отзывы:    
11