C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Стрикуцкий Стас
04.03.2013

Случилось намедни со мной одно мерзкое происшествие. Мою квартирунеожиданно затопило жестким кипятком, в связи с тем, что не снижено было давлениеи температура воды,которая подавалась на горячее водоснабжение (в случае с отоплением все по иному обстоит ).Вещи были попорчены,электричество,слава богу, вовремя успеЛ отключить, все попорчено ну да ладно. Вообще, учитывая тот факт,чтоя как бы самустанавливал смесителисо специальной встроенной подводкой, страховое агентство, в котором я зарегистрирован, вероятно, пыталось уйти от ответственности и не выплачивать мне страховку по причине указанной выше. Что в принципе понятно, мне часто рассказывали случаи, когда страховые компании вели себя, прямо скажем, не очень порядочно.Но,на мое счастье нашлась такая компания, как Центральный брокерский дом,благодаря ней данная тема утряслась. Я разрешил это дело в мою пользу и очень благодарен им. Получилось так:данное страховое агентство, в котором я зарегистрирован, рассчитывается со мной,а служба «УК» с ними, в свою очередь. В общем, я всем советую обращаться в Центральный брокерский дом, если возникнут проблемы, тождественные моим. Есть опыт обращения в эту контору по вопросам кредитования у друзей, а ямотаю на ус, как говорится.


Евгений
28.02.2013

Вчера получил в «Центральном Брокерском Доме» кредит под залог коммерческой недвижимости. Времени ушло не больше, чем три рабочих дня, а сам процесс показался настолько нереально быстрым, что еще какое-то время думал: «Сейчас позвонят и попросят прийти еще раз, чтобы все закончить, потому что это был лишь первый этап оформления».
Понравился рабочий коллектив: все бодро, быстро, со знанием дела, энергично и результативно. График платежей я попросил индивидуальный, были свои особенности. Мне пошли навстречу и разработали персональную платежную схему, которая меня полностью устроила. Жаль, что в залог можно оформлять только недвижимость, зарегистрированную в Москве, но тем не менее - компания отличная, сервис на высшем уровне. Так держать!


Дементьева Дарья
06.02.2013

Я брала кредит в этой компании недавно. И то, что не вижу здесь негативных отзывов,приветствую. Ибо согласна со всем в корне. Одна из редких компаний, которые работают добросовестно, грамотно, без обмана и махинаций. Персонал отличается редкой обходительностью для нашего времени.
В общем, обо мне чуть-чуть, и почему собственно я здесь. Я работник почтовой службы, мне 26 лет. Мне нужно было 18000 рублей для оформления одной очень важной покупки. Срочность нагружала вдобавок. Я даже и не представляла толком, что у нас есть такая вот выгодная служба, оказывающая такие вот услуги. Ко мне домой, домой, представьте,пришел консультант, оформили документы на кредит и уже к вечеру того же дня я получила деньги в той сумме, которую и ожидала.
А вот с платежами по кредиту все просто чудесно, я даже не представляю себя стоящей в длинных «километровых» очередях. Я никуда не хожу, только несколько раз нужно прийти в офис и то, согласовав предварительно по телефону с консультантами. Есть даже шанс, говорят, чтобы консультант приходил сам к тебе домой,в определенные сроки, и собирал сумму денег для платежа погашения кредита.Я очень счастлива, я нуждалась в деньгах и их доставили мне по месту проживания.


Кобецкой Стас
01.02.2013

Недавно, перед отъездом за рубеж, мне необходимо было положить деньги на карту, но тут я понял, что не имею достаточно средств для оплаты своей поездки.
В первую очередь возникли мысли о займе денег у друзей. Но данная идея не воплотилась. Не мог я брать ввиду особых условий, были долги, а подрывать свою репутацию в глазах знакомых не хотелось. Поездка была обязательной, и отменять я не имел права.
Остался один выход заложить кое-что из своей собственности под кредит. Но позже, зайдя в Брокерский дом, нашел выход взять кредит без залога. В итоге удачно съездил и теперь пользуюсь всегда услугами только этого ресурса. Деньги в незначительных суммах идут на погашение кредита, это абсолютно не влияет на мое душевное и финансовое благосостояние с плохой стороны. Приятно, неподдал риску собственность, ведь очень много слышал информации по поводу этих «кредитов». В связи с тем, что не имел опыта в займе денег, даже и не догадывался, что можно так «безболезненно» все сделать.
В общем, советую всем своим знакомым, друзьям, дедушкам, бабушкам, внучкам и внукам. И еще маленький плюс - вся информация вам выдается на бесплатной основе. То есть человек не разбирающийся набирает опыт, не тратя свои средства, и это чертовски здорово.


Кочетков Павел
29.01.2013

В целом, я хочу сказать, весьма цивилизованная финансовая организация, вполне объективно в будущем будет причислятьсяк лидерам рынка кредитных компаний и станет наиболее узнаваемой и часто используемойсреди жителей Москвы.
Минусов откровенно не густо и они все необъективны, и к так называемой проблематике взаимоотношений между персоналом (заемщиком)и клиентом не имеют никакого отношения.
На самом деле хозяева этой организации весьма интересные люди и профессионалы с опытом в кредитно-финансовой сфере. Существование организации совершенно недолгое, но так это абсолютно не негативный фактор. Все компании через это проходили.
Вот и все по части минусов. И какое до них дело человеку, который берет кредит?
При всем при этом данная компания -довольно публична, руководители региональных представительств очень часто дают интервью местной прессе, могут вызывать злость употенциальных скрытых преступников в кредитно-денежной сфере, мошенников интересными методами нахождения и подтверждения винызлоумышленников. И такжеони плотно взаимодействуют с правоохранительными органами.
Я уже несколько раз брал кредиты, пользуясьуслугами данной компании, ноя им доверяю, и при первой возможности в случае займа я пойду к ним. С уважением!


Антон Руденко
24.01.2013

Прочитал за недавнее время все отзывы, которые возможно было прочитать! Сам нахожусь «на службе» в этой организацииуже полгода. И честно говоря, в корне не согласен с редкими, очень редкими,но негативными мнениями!
Ныне организация стала намного лучше, интереснее… вы вообще не услышите и при разговоре по телефону, и во время реального общениянекомпетентности со стороны операторов (просто не стоит с нами вести себя грубо, мы такие же люди как и вы). Тем более подавляющее количество работающих– это молодые девушки и мужчины, которым просто неприятно и непривычно пока слушать ваши порой неаргументированные претензии.
В действительности, нужна та информация, которую мы запрашиваем,… нопопробуйте подумать сами, ведь вы занимаете деньги… и это точно такой же кредит, как и в обыкновенном банке,только естьвозможностьвыполнить многие операции по телефону! Откровенное возмущение работой финансовых консультантов – это редкие случаи, но ведь и в той ситуации вы имеете возможность заменить своего консультантакем- то другим.
И теперь, как вывод, при обращении в эту инстанцию понимать что на вас тоже лежит ответственность, деньги ведь вы занимаете для себя во-первых, и если происходит какая-нибудь странная подозрительная ситуация мы вас должны оповещать обо всем.


Киселева Марина
18.01.2013

Я воспользовалась услугами данной организации. Знаете, что вам скажу по этому поводу? Тамвсе взрослые, здравомыслящие люди и никому, абсолютно никому, не предлагают там «кота в мешке». Совершенно честнопоказываютвсе проценты, выплаты, также охотно предоставляют право выбора, не давя на тебя ничем. Хочешь - бери, а не хочешь - не бери, дело твое.
Во-первых, необходимо точно и строго оценитьсвои возможности, а не пытаться ухватить крупную сумму денегжадными трясущимися руками, абсолютно себя не оценивая объективно и не думая о последствиях.А то,что довольно часто звонят из офиса в случае просрочки платежа,так это объясняется тем, что люди беспокоятся о своей собственной зарплате, ведь она зависит от того насколько добросовестно и честно будут выполнять работники свои обязанности, а также важны еще порядочность тех, кто занимает деньги. Они тоже вполне себе полноценные люди, которые кормят семьи, своих детей. И почему у них должны быть проблемы по той причине, что у кого-то плохая память или свои тайные, корыстные цели и скрытые планы. Вполне нормальные люди выполняют честно и порядочно свои обязанности , по крайней мере все честно, прозрачно и никаких подводных камней.…
Если потребуется когда-нибудь обратиться, пойду без страха обмана в эту же компанию и возьму кредит!



Более ранние отзывы:    
10