C нами выгодно! С нами надежно!
7 (499) 391-64-91
broker@zbroker.su
Работаем с 10:00 до 20:00

Отзывы



Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Идентификационный код:


Виктория Усманова
06.07.2015

Я автокредит получала через эту компанию. Хочу всем ее сотрудникам сказать большое спасибо завнимательность, предупредительность, оперативность и профессионализм. Все знакомые, кто сам кредиты оформлял, удивляются, что так быстро можно получить, да еще и на таких хороших условиях. Все это благодаря менеджерам Центрального Брокерского Дома. Сама бы я такой кредит себе очень долго искала бы, и не факт, что нашла бы.


Людмила Никитина
27.06.2015

Впервые мне попался такой доброжелательный консультант, как здесь. Я про кредиты, кажется, благодаря ему уже все и сама знаю. Заем мне нужен был небольшой, главное – чтобы без залога. Мой менеджер мне предложил самый недорогой вариант: я даже не ожидала, что проценты на беззалоговый кредит могут быть такими щадящими. Всем советую не экономить, а обращаться к брокерам – в итоге вы только выиграете, потому что рядовому человеку самому найти лучшее предложение очень сложно. А брокер и документы поможет оформить и в банковских предложениях вас хорошо сориентирует.


Вероника Барановская
23.06.2015

Недавно оформляли через эту компанию ипотеку. Сейчас, конечно, страшновато кредит брать, но тянуть с приобретением собственного жилья дальше нашей семье уже некуда (скоро ребенок родится). Нам такой хороший кредит нашли, я даже не ожидала. И проценты посильные, и график погашения удобный. А главное – мы точно знали, что подписываем, потому что наш менеджер Елена нам все досконально объяснила, прям по полочкам разложила. Если нам еще кредиты понадобятся, только через ЦБД будем брать.


Ларин Антон
12.06.2015

Я понял, что не ошибся в выборе при первом же звонке в Центральный Брокерский дом – таких вежливых операторов колл-центра мне давно не доводилось слышать, и встречаются такие, в основном, заграницей. Очень радует, что отечественные компании научились оказывать по-настоящему качественные услуги. Думаю, я еще ни один раз обращусь в ЦБД.


Зимин Павел
24.05.2015

Мне Центральный Брокерский Дом советовали многие знакомые и коллеги по работе. Организация работает давно, в интернете про нее я ничего плохого не нашел – поэтому решил попробовать оформить через них кредит. Раньше сам этим занимался, но сейчас меня в должности повысили, так что свободного от работы времени вообще мало стало. Знаете, вообще не жаль потраченных денег – настолько все быстро и качественно было сделано. Заем мне оформили на самых выгодных условиях, а моего личного времени на все про все ушло совсем немного.


Станислав Ханин
17.05.2015

Сотрудники Центрального Брокерского Дома на консультациях дают настолько исчерпывающую информацию, что клиент становится вполне готов к самостоятельному оформлению кредита. Спасибо, ребята! Вы действительно достойно отрабатываете свой гонорар.


Ангелина Дорофеева
05.05.2015

Хочу особенно отметить внимательное и чуткое отношение к клиентам сотрудников Центрального Брокерского Дома. Я думаю, мало быть хорошим профессионалом, немаловажно по-человечески относится к клиентам. Я, признаюсь, очень плохо ориентируюсь в финансовых вопросах – гуманитарий до мозга костей. И наверняка многие мои вопросы могли показаться менеджерам глупыми. Но со мной все были предельнопредупредительны и вежливы. И кредит помогли оформить выгодный, и времени это все заняло совсем немного. Всем советую услуги этой компании.



Более ранние отзывы:    
1